Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | «Бейте мяч прямо»: Гарик Харламов объяснил сборной России, как выиграть в матче с Египтом

«Бейте мяч прямо»: Гарик Харламов объяснил сборной России, как выиграть в матче с Египтом

Вт 19 июня 2018, 21:00:58

Юморист записал на видео напутствие российским футболистам, где раскрыл секреты победы над противниками на поле. Болельщики надеются, что игроки сборной прислушаются к словам Харламова.

Юморист и актер Гарик Харламов решил записать еще одно напутствие для сборной России по футболу, специально приурочив его к игре со сборной Египта. Комик напомнил, что уже скоро начнется матч, поэтому пора докуривать кальян и «пешочком» идти к стадиону. Харламов попросил футболистов не беспокоиться насчет того, что в Питере дождь и мяч будет мокрым – от этого он будет лететь дальше.

При этом юморист раскрыл главный секрет победы над сборной Египта – нужно бить мяч так, чтобы он летел не вверх, а горизонтально, то есть прямо. Но помимо этого нужно бить не просто прямо – победа достанется только в том случае, если бить мяч по направлению к чужим воротам. В целом Харламов предлагает этой стратегии и придерживаться во время игры: бегать по полю и ударять прямо по мячу.

НАПУТСТВИЕ !!!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Аналогичное напутствие записывал юморист перед игрой России с Саудовской Аравией, где объяснял футболистам, что их ждет увлекательная игра – футбол. Исходя их того, что тогда Россия тогда выиграла, болельщики надеются, что и в этот раз игроки прислушаются к словам Харламова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева
«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева

Гарик Харламов поздравил Александра Усика с победой в финале Всемирной боксерской суперсерии, назвав ее абсолютно заслужено. Однако юморист поддержал и…

«Пенсия с 4 лет»: Харламов организовал партию для ленивых россиян
«Пенсия с 4 лет»: Харламов организовал партию для ленивых россиян

 Юморист Гарик Харламов опубликовал видеообращение в Instagram, в котором пригласил в свою партию «диванных критиков, толстосумов и лентозавров».

«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии
«Жалко немцев»: Гарик Харламов прокомментировал проигрыш сборной Германии

 После проигрыша сборной Южной Кореи, сборная Германии вылетела с ЧМ-2018. Юморист Гарик Харламов жалеет проигравшего действующего чемпиона мира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное