Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина
| | В деревенскую фанзону под Белгородом выехали полицейские

В деревенскую фанзону под Белгородом выехали полицейские

Вт 19 июня 2018, 16:35:00

Благодаря СМИ стало известно, что в небольшом селе под Белгородом местные жители установили большой экран и создали свою фанзону. Но теперь место отдыха деревенских болельщиков собралась посетить полиция.

Недавно в СМИ начала распространяться информация о том, что в одном из небольших поселков под Белгородом местным жителям удалось установить большой экран. Как сообщается, в самодельной фанзоне жители поселка по вечерам смотрели матчи и в целом весело проводили время. Но не успели пользователи Сети и сами жители деревни порадоваться собственной фанзоне, как на место выехали полицейские. Пока не известно, с какой целью правоохранители решили посетить место отдыха людей, но, предположительно, определенные вопросы у полиции возникли из-за большого экрана.

Тем временем болельщики из Швейцарии перепутали два российских Ростова – Ростов-на-Дону и Ростов Великий. Ранее фанаты забронировали номер в отеле в Ростове Великом, но искали его в Ростове-на-Дону, где их поиски не увенчались успехом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Опять не тот Ростов: Иностранные болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Бельгийские гости, приехавшие на ЧМ-2018, по ошибке забронировали номер в отеле не там, где надо. В аналогичную ситуацию уже попадали испанские и швейцарские…

В ДТП под Белгородом 3 человека погибли, 13 пострадали
В ДТП под Белгородом 3 человека погибли, 13 пострадали

В страшном ДТП под Белгородом 3 человека погибли, 13 пострадали, в том числе 2 несовершеннолетних ребенка. Правоохранители устанавливают обстоятельства…

Поезд столкнулся с автомобилем под Белгородом
Поезд столкнулся с автомобилем под Белгородом

Во вторник, 18 апреля, под Белгородом произошло столкновение пассажирского поезда и легкового автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное