Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу
| | Матч Тунис-Англия стал самой популярной трансляцией в Британии

Матч Тунис-Англия стал самой популярной трансляцией в Британии

Вт 19 июня 2018, 15:51:27

Телевизионная трансляция матча сборной Англии обошла по рейтингу даже свадьбу принца Гарри.

Матч Тунис-Англия стал самой популярной трансляцией в Британии. Об этом сообщил журналист «Би-би-си» Дэн Уокер на своей странице в Twitter. Матч первенства между Англией и Тунисом стал самым рейтинговым в 2018 году в Соединенном Королевстве. По количеству просмотров прямой трансляции из РФ мундиаль обогнал по популярности королевскую свадьбу, которую просмотрели 18 млн человек.

Корреспондент «Би-би-си» отметил, что прямую трансляцию игры Англии с Тунисом посмотрели почти 19 млн футбольных фанатов. А первый матч, в котором участвовала сборная Великобритании, набрал 26 млн. просмотров.

ЧМ-2018 проходит на территории России. Открылся мундиаль 14 июня и продлится до 15 июля. Англичанам предстоит сразиться 24 июня с Панамой (в Нижнем Новгороде), а 28 июня – с Бельгией (в Калининграде).


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Матч России с Бельгией посмотрели более 14 млн россиян
Матч России с Бельгией посмотрели более 14 млн россиян

Представители отдела пропаганды ФИФА сообщили о том, что в РФ матч национальной команды на ЧМ-2014 с Бельгией посмотрели более четырнадцати миллионов людей.

Британские футболисты побоялись отведать русский каравай
Британские футболисты побоялись отведать русский каравай

 Политика и спорт тесно связаны. Об этом говорят теннисисты, хоккеисты и прочие атлеты. Отравление экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери…

Сборная России прибыла в Тулузу на матч с Уэльсом
Сборная России прибыла в Тулузу на матч с Уэльсом

В Тулузу прилетела сборная РФ по футболу. Спортсменам предстоит решающая игра в группе В, на которой они встретятся с Уэльсом. Информация была опубликована в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное