+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Названо самое популярное мороженое у иностранцев на ЧМ-2018

Названо самое популярное мороженое у иностранцев на ЧМ-2018

Вт 19 июня 2018, 14:49:48

Пломбир в вафельном стаканчике, несмотря на обилие других вкусов и видов, стал излюбленным лакомством приезжих футбольных болельщиков.

Геннадий Яшин, являющийся гендиректором «Союза мороженщиков России», назвал самое популярное мороженое, которое чаще других покупают иностранцы на ЧМ-2018. Как выяснилось, фаворитом у иностранных болельщиков, прибывших в Россию на мундиаль, является именно пломбир в вафельном стаканчике. Данный вид мороженного покупают в 45 случаях из ста, несмотря на обилие других видов и вкусов этого популярного продукта. Также Яшин отметил, что 18 июня нынешнего года было реализовано примерно 300 тонн мороженного.

Заметим, в данный момент в Москве около 60 организаций занимаются постоянной продажей мороженого, а вскоре будут объявлены победители аукциона, который определит, кто сможет реализовывать данное лакомство в столичных парках, а также непосредственно на улицах города.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Каждый день жители Москвы съедают 200 тонн мороженого
Каждый день жители Москвы съедают 200 тонн мороженого

Об этом в субботу известил Геннадий Яшин представителям прессы, являющийся гендиректором Союза мороженщиков России.

Любимое мороженое Путина вышло в Топ-3 российского рынка
Любимое мороженое Путина вышло в Топ-3 российского рынка

Производитель мороженого из Кубани компания «Ренна» до сих пор немного шокирован тем, что мороженое под брендом «Коровка из Кореновки» вышло на второе место в…

На основе советского пломбира итальянец создал «идеальное мороженое»
На основе советского пломбира итальянец создал «идеальное мороженое»

Итальянец Бартоло Вентура, проживающий в Имоле, разработал, по его мнению, идеальное мороженое. В качестве основы для данного десерта он взял знаменитый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное