Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Названо самое популярное мороженое у иностранцев на ЧМ-2018

Названо самое популярное мороженое у иностранцев на ЧМ-2018

Вт 19 июня 2018, 14:49:48

Пломбир в вафельном стаканчике, несмотря на обилие других вкусов и видов, стал излюбленным лакомством приезжих футбольных болельщиков.

Геннадий Яшин, являющийся гендиректором «Союза мороженщиков России», назвал самое популярное мороженое, которое чаще других покупают иностранцы на ЧМ-2018. Как выяснилось, фаворитом у иностранных болельщиков, прибывших в Россию на мундиаль, является именно пломбир в вафельном стаканчике. Данный вид мороженного покупают в 45 случаях из ста, несмотря на обилие других видов и вкусов этого популярного продукта. Также Яшин отметил, что 18 июня нынешнего года было реализовано примерно 300 тонн мороженного.

Заметим, в данный момент в Москве около 60 организаций занимаются постоянной продажей мороженого, а вскоре будут объявлены победители аукциона, который определит, кто сможет реализовывать данное лакомство в столичных парках, а также непосредственно на улицах города.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Каждый день жители Москвы съедают 200 тонн мороженого
Каждый день жители Москвы съедают 200 тонн мороженого

Об этом в субботу известил Геннадий Яшин представителям прессы, являющийся гендиректором Союза мороженщиков России.

Елена Темникова предложила попробовать ее на вкус
Елена Темникова предложила попробовать ее на вкус

 «Поцелую тебя уже этой осенью. Следи за моей инстой...Натуральное скульптурное...», - написала Темникова на своей страничке в Instagram.

В России к лету выпустили «кремлевский пломбир»
В России к лету выпустили «кремлевский пломбир»

 Пресс-секретарь управляющего делами президента Елена Крылова заявила, что новый вид мороженого создали по старым рецептам 1941 года. Он сочетает в себе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное