«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Знаменитый турист из Мексики успокоил маму с помощью плаката

Знаменитый турист из Мексики успокоил маму с помощью плаката

Пн 18 июня 2018, 22:54:49

Известный путешественник посетил и РФ со своим небезызвестным плакатом. Несмотря на спорт, его родители должны спать спокойно.

Турист из Мексики Джонатан Киньонес, путешествующий по всей планете с плакатом «Мама, я в порядке», приехал на ЧМ-2018. По его мнению, футбол футболом, а мать не должна переживать за отпрыска.

Перед тем, как путешествовать по миру, Джонатан трудился в модельном агентстве в Европе. В один момент он решил изменить свою жизнь, продал личный автомобиль и стал туристом. Мать мексиканца была против такой идеи, но не стала удерживать сына и теперь он присылает ей фотографии из разных точек планеты с надписью, что с ним все хорошо. О своих путешествиях мужчина пишет в социальной сети Instagram.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяный турист искал дорогу в отель, а оказался в Альпах
Пьяный турист искал дорогу в отель, а оказался в Альпах

Известная пословица гласит, что пьяному и море по колено. Подвыпивший турист настолько усиленно искал дорогу в своей отель, что в результате очнулся в Альпах.…

Сын Олега Скрипки не дает ему спать по утрам своим пением
Сын Олега Скрипки не дает ему спать по утрам своим пением

Известный украинский рок-музыкант Олег Скрипка опасается, что его сын не даст ему нормально спать по утрам. Сейчас певец трудится над сольным проектом своего…

Уральского депутата задержали в центре Москвы
Уральского депутата задержали в центре Москвы

Политик участвовал в одиночном пикете против пенсионной реформы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное