«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | «Мисс Бум-Бум» поддержала сборную Бразилии обнаженными ягодицами

«Мисс Бум-Бум» поддержала сборную Бразилии обнаженными ягодицами

Пн 18 июня 2018, 21:51:57

Бразильская супермодель Сьюзи Кортес решила вдохновить футболистов и оголилась для эротической фотосессии. «Самая аппетитная попка» обещала предсказывать итоги матчей мундиаля.

Болельщики по всему миру переживают за свои сборные на Чемпионате мира по футболу 2018 года. Не захотела оставаться в стороне и Сьюзи Кортес, которая за собственную попку получила титул «Мисс Бум-Бум». В своем профиле в Instagram бразильская супермодель поддержала сборную Бразилии своим огромным голым задом, который оголила для специальной эротической фотосессии в честь Чемпионата.


Но не только привлекательной внешностью красотка из Бразилии смогла привлечь внимание ярых болельщиков ЧМ-2018 – Кортес обещала предсказать итоги игр на матчах мундиаля. Одним из первых ее предсказаний стало то, что полузащитник футбольного клуба «Барселона» Филиппе Коутиньо отлично проявит себя в играх Чемпионата. Поклонники и фанаты футбола не оставили публикации «Мисс Бум-Бум» без внимания – кроме множества комплиментов, девушку настойчиво приглашают лично посетить Чемпионат в России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель из Бразилии снялась в рекламе волка Забиваки
Модель из Бразилии снялась в рекламе волка Забиваки

Бразильская модель Сьюзи Кортес поддержала талисман ЧМ-2018 по футболу волка Забиваку. Сюжет с рекламным роликом актрисы опубликован на одном из сайтов.

Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016
Бразильская «Мисс Бум-Бум» снялась обнаженной для номера Playboy к старту ОИ-2016

Жительница Бразилии Сьюзи Кортес, обладательница титула «Мисс Бум-Бум» за самые красивые ягодицы, снялась обнаженной для августовского номера мужского журнала…

«Мисс Бум-бум-2015» намерена получить работу в правительстве России
«Мисс Бум-бум-2015» намерена получить работу в правительстве России

Обладательница титула «Мисс Бум-бум-2015» Сюьзи Кортес намерена получить работу в правительстве и гражданство России. Об этом, модель с самыми гармоничными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное