Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил
| | Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

Пн 18 июня 2018, 18:47:07

Журналист Михаил Михайлин считает светящиеся стаканы от производителя пива травмоопасными, что он испытал на себе во время матча Германия – Мексика, когда у одного из болельщиков выскочил стакан и разбил ему губу.

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы. Об этом Михаил Михайлин сообщил в своем Facebook-аккаунте. Он объяснил, что считает новые выпущенные специально к ЧМ-2018 стаканы производителя пива слишком тяжелыми из-за светящегося оборудования, вмонтированного в дно посуды. Также журналист сообщил, что новые бокалы от AB InBev Efes травмоопасные, что он испытал на себе. Инцидент произошел 17 июня на матче Германия – Мексика в Москве. У одного из болельщиков выскочил из руки стакан и рассек губу журналисту, кровь шла «минут 10».

В AB InBev Efes уже прокомментировали ситуацию. Представитель компании выразили сожаления, что журналист попал в неприятную ситуацию, но уверили, что их стаканы весят не более 63 граммов, что не является травмоопасным.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Наркоз покинул меня»: Главред «Эха Москвы» очнулся после операции на почке
«Наркоз покинул меня»: Главред «Эха Москвы» очнулся после операции на почке

 Журналист находился в бессознательном состоянии два часа, но сейчас приходит в себя и публикует посты в социальных сетях.

Венедиктов: Хулиганы взломали и удалили YouTube-канал «Эхо Москвы»
Венедиктов: Хулиганы взломали и удалили YouTube-канал «Эхо Москвы»

 Главред предполагает, что взлом произвели хулиганы, справившись с задачей максимально оперативно.

Определено лучшее и худшее пиво России среди 40 марок
Определено лучшее и худшее пиво России среди 40 марок

 «Роскачество» изучило пивную продукцию российского рынка. Было изучено 40 марок светлого пива. Проверка велась на предмет соблюдения законодательства, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное