Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы

Пн 18 июня 2018, 18:47:07

Журналист Михаил Михайлин считает светящиеся стаканы от производителя пива травмоопасными, что он испытал на себе во время матча Германия – Мексика, когда у одного из болельщиков выскочил стакан и разбил ему губу.

Экс-главред «Коммерсанта» подаст в суд на Bud за тяжелые стаканы. Об этом Михаил Михайлин сообщил в своем Facebook-аккаунте. Он объяснил, что считает новые выпущенные специально к ЧМ-2018 стаканы производителя пива слишком тяжелыми из-за светящегося оборудования, вмонтированного в дно посуды. Также журналист сообщил, что новые бокалы от AB InBev Efes травмоопасные, что он испытал на себе. Инцидент произошел 17 июня на матче Германия – Мексика в Москве. У одного из болельщиков выскочил из руки стакан и рассек губу журналисту, кровь шла «минут 10».

В AB InBev Efes уже прокомментировали ситуацию. Представитель компании выразили сожаления, что журналист попал в неприятную ситуацию, но уверили, что их стаканы весят не более 63 граммов, что не является травмоопасным.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вице-президентом «АвтоВАЗа» назначен бывший главред «Коммерсанта»
Вице-президентом «АвтоВАЗа» назначен бывший главред «Коммерсанта»

Руководство российского концерна «АвтоВАЗ» ввела еще одну должность вице-главы компании по внешним и внутренним коммуникациям. На это место назначен бывший…

В Сочи и на Байкале могут запретить пластиковые стаканы и пакеты
В Сочи и на Байкале могут запретить пластиковые стаканы и пакеты

Министерство экологии и природных ресурсов РФ готовит пакет поправок к законопроекту, регулирующему положение особо охраняемых территорий России, к которым, в…

В России «Дэдпул-2» продвигают при помощи пельменей
В России «Дэдпул-2» продвигают при помощи пельменей

На российском рынке распространилось креативное продвижение фильма «Дэдпул-2». Для этого на постере для РФ стаканы с водой поменяли на рюмки и огурчики, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное