«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Клуб «Амкар» прекращает существование

Клуб «Амкар» прекращает существование

Пн 18 июня 2018, 15:15:17

Команда не станет подавать документы в ПФЛ России. У спортивного сообщества нет финансирования, что и стало причиной краха.

ФК «Амкар» из Перми прекращает свое существование. При этом на футболистов клуба есть спрос. Ранее РФС отобрал лицензию у «Амкара» в связи с отсутствием денежных гарантий.

Клуб выступает в высшем дивизионе страны с 2004 года. В прошлом сезоне команда смогла остаться в Премьер-лиге, переиграв в переходных встречах «Тамбов». Теперь место «Амкара» может занять дагестанский «Анжи», который не сумел одолеть «Енисей». Прежде также закрылся «Тосно», выигравший в минувшем сезоне Кубок России.

Тренер пермского клуба, экс-игрок сборной России Вадим Евсеев уже забрал свою трудовую книжку. Наставник ничего не знал о прекращении существования клуба, сейчас он ищет новое место работы.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-футболист «Амкара» подал иск на клуб о получении зарплаты
Экс-футболист «Амкара» подал иск на клуб о получении зарплаты

 С аналогичными прошениями в суд обратились еще четыре спортсмена.

Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым
Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым

Вчера, 5 июля, трансферный комитет футбольного клуба принял решение не заключать новый договор с полузащитником Дмитрием Тарасовым.

«Интер» предложил «Спартаку» 47 миллионов евро за Промеса
«Интер» предложил «Спартаку» 47 миллионов евро за Промеса

 Полузащитник московского клуба может перейти в миланский уже в летнее трансферное окно. Об этом проинформировало издание Foot Mercato.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное