Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Песков рассказал, будет ли Путин смотреть матч России против Египта

Песков рассказал, будет ли Путин смотреть матч России против Египта

Пн 18 июня 2018, 13:16:47

Глава пресс-службы Кремля пообщался с представителями прессы и отметил, что, вероятнее всего, у Владимира Владимировича не получится сделать этого.

К сожалению, плотный график президента не позволяет ему уделить время просмотру матча в прямом эфире.

«Путин завтра будет в Минске и у него, скорее всего, у него не получится посмотреть игру в прямом эфире. Наверное, основные моменты он будет узнавать в новостном формате. Наверняка, будет интересоваться ходом матча», - о чем рассказал представитель Кремля.

Помимо этого, Песков отметил, что пока матчи мундиаля Путин посещать не планирует, потому что ему не позволяет это сделать слишком плотный график. Матч второго тура чемпионата мира по футболу 2018 года между командами Российской Федерации и Египта пройдет 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург».

Известно, что главная звезда египтян Мохаммед Салах выйдет с первых минут противостояния. Помимо этого, Дмитрий Черышев назвал Салаха «замечательным футболистом, но не суперзвездой».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плотный график не позволяет Путину посещать матчи ЧМ-2018
Плотный график не позволяет Путину посещать матчи ЧМ-2018

Данное ограничение касается всех игр мундиаля, а не только выступлений российской сборной.

Песков рассказал, будет ли Путин смотреть инаугурацию Трампа
Песков рассказал, будет ли Путин смотреть инаугурацию Трампа

Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал о том, собирается ли смотреть инаугурацию Дональда Трампа президент Владимир Путин.

Путин не намерен посещать матч Кубка конфедераций Россия – Португалия
Путин не намерен посещать матч Кубка конфедераций Россия – Португалия

Глава РФ Владимир Путин не намерен посещать игру Кубка конфедераций Россия – Португалия, которая произойдет 21 июня в Москве на стадионе «Спартак». Сведения об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное