Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Дэвид Бэкхем заставляет ревновать свою супругу

Дэвид Бэкхем заставляет ревновать свою супругу

Вс 17 июня 2018, 22:27:47

Экс-капитан сборной Англии прекратил сотрудничество с Саймоном Фуллером, который управлял делами звездной пары больше 20 лет, и нанял нового менеджера. Спортсмен и актер считает, что теперь пора обзавестись более энергичной командой.

 

В мире давно ходят слухи о сложностях между Дэвидом Бэкхемом и его женой Викторией Адамс. Недавно появились сведения, что Дэвид начал встречаться с молодой девушкой, прежде трудившейся личным фитнес-тренером Виктории, причем замечали их не только в спортзале.

Бэкхем стал заниматься с этой девушкой по совету своей жены, вскоре наставница заявила, что отныне работает исключительно с бывшим полузащитником мадридского «Реала». Также сообщалось, что она намерен перебраться в Майами, где у Дэвида имеется свой футбольный клуб.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бэкхем хочет пригласить Роналду в клуб американского чемпионата
Бэкхем хочет пригласить Роналду в клуб американского чемпионата

По сообщениям зарубежных СМИ, известный футболист Дэвид Бэкхем хочет пригласить игрока «Реала» Криштиану Роналду в свой личный клуб американского чемпионата из…

Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге
Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге

В СМИ рассказали о походах "налево" известного в прошлом футболиста Дэвида Бэкхема. На глазах у жены и детей экс-игрок отправился в гости к любовнице.

Дэвид Бекхэм бросает семью и переезжает в Майами
Дэвид Бекхэм бросает семью и переезжает в Майами

Известный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм намерен переехать в Майами, в то время как его жена Виктория Бекхэм останется в Лондоне с четырьмя детьми.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное