Сюжеты:

«Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик
| | Сборная Англии осознает значение Волгограда в войне 1941-1945 годов

Сборная Англии осознает значение Волгограда в войне 1941-1945 годов

Вс 17 июня 2018, 20:58:41

Тренер команды Объединенного королевства Гарет Саутгейт знает роль Сталинградской битвы во время Второй мировой войны. Завтра британцы встретятся с Тунисом в первом матче ЧМ.

 

Английские футболисты, тренерский штаб и болельщики осознают значение Волгограда и сражения между красноармейцами и Вермахтом в период Второй мировой. Наставник Гарет Саутгейт заявил, что знаком с историей города и отдаст вместе со своими соотечественниками долг памяти людей, погибших в той битве. Специалист заявил, что вспоминая историю, он помнит, что в мире имеются вещи, имеющие более важное значение, нежели футбол.

Завтра сборная Англии вступает в ЧМ-2018 поединком против Туниса. Туманный Альбион сыграет на стадионе Волгограда 18 июня, старт встречи в девять вечера.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок сборной Англии покинул ЧМ ради рождения третьего ребенка
Игрок сборной Англии покинул ЧМ ради рождения третьего ребенка

 Тренерский штаб во главе с Гаретом Саутгейтом отпустил футболиста домой в связи с пополнением в семье. Таким образом, он пропустит матч с Колумбией.

Тренер – на стиле: Саутгейт стал самым модным на мундиале
Тренер – на стиле: Саутгейт стал самым модным на мундиале

 Тренер  свел с ума фанатов ЧМ-2018. Жилетки «а-ля Саутгейт» сметают с полок модных магазинов сотни восторженных болельщиков, сообщает The Guardian.

Сборная Англии перед ЧМ провела подготовку на секретной военной базе
Сборная Англии перед ЧМ провела подготовку на секретной военной базе

 По словам тренера команды Гарета Саутгейта, наставники желали приехать на новое место и поместить игроков в необычные для них условия, которых они не могли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное