«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Парикмахер из Сургута подстригал сборную Франции на ЧМ-2018

Парикмахер из Сургута подстригал сборную Франции на ЧМ-2018

Вс 17 июня 2018, 04:30:53

Стилист «наводил порядок» на головах игроков команды Пятой республики. На своей странице в соцсети мастер показал результаты своей работы.

 

В парикмахеру обратился защитник сборной Франции Адиль Рами и попросил Виталия Пименова «навести порядок на голове ему», а также его партнерам по команде. Барбер не отказался от работы и прилетел из Сургута в Москву, дабы поработать с футболистами в отеле, где размещается на время ЧМ-2018 французская команда.

Как пишет Пименов, он был рад знакомству и сотрудничеству с игроками, когда «делал стиль» приезжим спортсменам. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, парикмахер получил возможность увидеть, как тренируется сборная. Работал с футболистами он в полумраке и при отсутствии кондиционеров в спортзале отеля, но все это не испортило общих впечатлений.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парикмахер президента Франции получает 10 тыс. евро ежемесячно
Парикмахер президента Франции получает 10 тыс. евро ежемесячно

Президент Франции Франсуа Олландо оценивает услуги своего парикмахера в 9 895 евро. Именно столько получает стилист в обмен на конфиденциальность и…

Сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в Истре
Сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в Истре

Национальная сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в отеле в подмосковной Истре. Место проживания выбрано из-за удобства расположения. 

Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками
Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками "Зенита"

Наставник "Зенита" Мирча Луческу никогда не имел конфликтов с игроками команды. Об том заявил защитник клуба Игорь Смольников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное