Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице

Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице

Вс 17 июня 2018, 16:48:20

Тренер удивил весь мир, когда в мае после победы в Лиге чемпионов решил уйти из «Реала». Сейчас он наслаждается временем вне футбола и смотрит игру миллионов по ТВ.

 

Зидан стал главным тренером мадридского «Реала» в 2015 году и после того три раза подряд смог выиграть Лигу чемпионов с клубом. В сезоне 2016/2017 «короли» вместе с ним победили также и в Примере. В мае по окончанию финала ЛЧ между «Реалом» и «Ливерпулем» Зидан объявил, что покидает стан «сливочных», дабы команда могла прогрессировать и далее.

Место «Зизу» занял Хулиен Лопетеги, а сам наставник в данный момент находится на Ибице, где отдыхает после напряженной работы в большом футболе. Специалист следит за игрой сборной Францией на ЧМ-2018, а журналисты строят догадки, где после «Реала» станет работать тренер.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лопетеги стал новым тренером «Реала»
Лопетеги стал новым тренером «Реала»

 После отставки Зидана «галактикос» нуждались в новом коуче. За довольно незначительный промежуток времени клуб нашел ему замену.

Криштиану Роналду: «Мне было хорошо в мадридском клубе»
Криштиану Роналду: «Мне было хорошо в мадридском клубе»

 Криштиану Роналду стал первым футболистом, которому удалось выиграть Лигу чемпионов (ЛЧ) пять раз. По неизвестным причинам игрок мадридского клуба после…

Зидан решил покинуть пост главного тренера
Зидан решил покинуть пост главного тренера "Реала"

Такое заявление сделано франузским тренером во время пресс-конференции. Флорентино Перес также стал участником мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное