Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице

Зидан отдыхает от большого футбола на Ибице

Вс 17 июня 2018, 16:48:20

Тренер удивил весь мир, когда в мае после победы в Лиге чемпионов решил уйти из «Реала». Сейчас он наслаждается временем вне футбола и смотрит игру миллионов по ТВ.

 

Зидан стал главным тренером мадридского «Реала» в 2015 году и после того три раза подряд смог выиграть Лигу чемпионов с клубом. В сезоне 2016/2017 «короли» вместе с ним победили также и в Примере. В мае по окончанию финала ЛЧ между «Реалом» и «Ливерпулем» Зидан объявил, что покидает стан «сливочных», дабы команда могла прогрессировать и далее.

Место «Зизу» занял Хулиен Лопетеги, а сам наставник в данный момент находится на Ибице, где отдыхает после напряженной работы в большом футболе. Специалист следит за игрой сборной Францией на ЧМ-2018, а журналисты строят догадки, где после «Реала» станет работать тренер.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зинедин Зидан останется главным тренером «Реала» до лета 2018 года
Зинедин Зидан останется главным тренером «Реала» до лета 2018 года

Великий футболист Зинедин Зидан принял бразды правления королевским клубом по ходу прошлогоднего сезона. «Реал» под руководством Зизу выиграл Лигу чемпионов,…

Зидан считает Роналду инопланетянином
Зидан считает Роналду инопланетянином

Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан, беседуя со спортивными журналистами, охарактеризовал ключевых игроков команды. Так, форварда Криштиану…

Зидан: Роналду остается в
Зидан: Роналду остается в "Реале"

Звездный футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду останется в клубе. Об этом заявил главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное