Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Футболист сборной Польши травмировался в сочинском дельфинарии

Футболист сборной Польши травмировался в сочинском дельфинарии

Сб 16 июня 2018, 23:04:50

Игроки сборной Польши всем составом вместе с тренерами посетили дельфинарий в Сочи. Для форварда Аркадиуша Милика этот поход закончился травмой. Футболист поскользнулся и неудачно упал на руку. Сведения об этом распространяет Football Italia.

Милик травмировался в сочинском дельфинарии. Серьезных повреждений он не получил, врачи диагностировали у спортсмена простой ушиб. Польша первую игру на ЧМ-2018 проведет с Сенегалом. Сборные встретятся на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Польские игроки выбрали в качестве основной базы расположения на мундиале Сочи. Во время пребывания в курортной столице России спортсмены ознакомились с местными достопримечательности. Для Польши утрата Милика крайне нежелательна. Команда выступает в группе H с Сенегалом, Японией и Колумбией.

Милик является форвардом итальянского клуба «Наполи». Польского нападающего приобрели в 2016 году у голландского «Аякса» за 32 млн евро. В составе национальной сборной Милик провел 33 игры и забил 11 мячей в ворота соперников.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист сборной Польши показал прекрасную реакцию и спас журналистку
Футболист сборной Польши показал прекрасную реакцию и спас журналистку

 Игрок линии обороны сборной команды Польши по футболу Михал Паздан отвечал на вопросы журналистки, когда внезапно упала стойка освещения и чуть не нанесла…

Результат встречи России и Польши: 1:1
Результат встречи России и Польши: 1:1

Ничейный исход матча чемпионата Европы со сборной Польши (1:1) является позитивным результатом для сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" известный в…

Сборная Польши победила команду Германии в отборочном матче Евро-2016 по футболу
Сборная Польши победила команду Германии в отборочном матче Евро-2016 по футболу

Польская сборная выиграла на своем поле у немецкой команды в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное