Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Сб 16 июня 2018, 20:19:28

В прошлый раз в Российскую империю в 1916 году один из членов императорской семьи в Японии приезжал с визитом. 64-летняя Хисако Такамадо в Саранске собирается поддержать сборную Японии.

 

Источники СМИ из Японии информируют о скором прибытии в на территорию России одного из членов императорского дома принцессы Хисако Такамадо, и визит это связан с ЧМ-2018. СМИ сообщают, что 64-летняя принцесса приедет в Саранск 18 июня, накануне матча сборной своей страны со сборной Колумбии 19 июня. Но помимо посещения футбольной игры, Такамадо 21 июня собирается осмотреть тренировочную базу сборной на территории Казани, после чего 23 июня японская принцесса станет зрителем на игре Японии и Синегала.

Визит принцессы станет первым посещением России со стороны представителя императорского дома Японии за последние 102 года. В прошлый раз подобный случился в 1916 году, когда продолжалась Первая мировая война, так как во время нее Российская и Японская империи были на одной стороне конфликта. Хисако Такамадо занимает должность почетного представителя Японской футбольной ассоциации, в связи с чем с 1998 года присутствует на каждом Чемпионате мира и подбадривает сборную Японии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выйдя замуж за простолюдина, японская принцесса потеряла свой титул
Выйдя замуж за простолюдина, японская принцесса потеряла свой титул

 Сегодня состоялась церемония бракосочетания японской принцессы Аяко Такамадо с простым офисным служащим Кеем Мория, после которой супруги заживут жизнью…

Принцесса Японии отказывается от титула ради своего возлюбленного
Принцесса Японии отказывается от титула ради своего возлюбленного

Принцесса Мако, которая является внучкой известного императора Акихито и дочкой принца Японии Акисино, решила отказаться от своего титула ради брака с…

Премьер-министр Японии приедет с рабочим визитом в Украину
Премьер-министр Японии приедет с рабочим визитом в Украину

Премьер-министр Японии намерен совершить рабочий визит в Украину. По предварительным данным, ориентировочно Синдзо Абэ приедет в июне 2015 года для встречи с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное