На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Сб 16 июня 2018, 20:19:28

В прошлый раз в Российскую империю в 1916 году один из членов императорской семьи в Японии приезжал с визитом. 64-летняя Хисако Такамадо в Саранске собирается поддержать сборную Японии.

 

Источники СМИ из Японии информируют о скором прибытии в на территорию России одного из членов императорского дома принцессы Хисако Такамадо, и визит это связан с ЧМ-2018. СМИ сообщают, что 64-летняя принцесса приедет в Саранск 18 июня, накануне матча сборной своей страны со сборной Колумбии 19 июня. Но помимо посещения футбольной игры, Такамадо 21 июня собирается осмотреть тренировочную базу сборной на территории Казани, после чего 23 июня японская принцесса станет зрителем на игре Японии и Синегала.

Визит принцессы станет первым посещением России со стороны представителя императорского дома Японии за последние 102 года. В прошлый раз подобный случился в 1916 году, когда продолжалась Первая мировая война, так как во время нее Российская и Японская империи были на одной стороне конфликта. Хисако Такамадо занимает должность почетного представителя Японской футбольной ассоциации, в связи с чем с 1998 года присутствует на каждом Чемпионате мира и подбадривает сборную Японии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выйдя замуж за простолюдина, японская принцесса потеряла свой титул
Выйдя замуж за простолюдина, японская принцесса потеряла свой титул

 Сегодня состоялась церемония бракосочетания японской принцессы Аяко Такамадо с простым офисным служащим Кеем Мория, после которой супруги заживут жизнью…

Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018
Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018

Бельгийские футболисты обеспечили себе выход в 1/4 мундиаля, выиграв у сборной Японии.

Король Бельгии может посетить ЧМ-2018 в России
Король Бельгии может посетить ЧМ-2018 в России

Матч бельгийской сборной по футболу с командой Туниса запланирован на 23 июня, когда и стоит ожидать приезда столь высокопоставленного политика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное