Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Во время ЧМ-2018 японская принцесса впервые посетит Россию за 102 года

Сб 16 июня 2018, 20:19:28

В прошлый раз в Российскую империю в 1916 году один из членов императорской семьи в Японии приезжал с визитом. 64-летняя Хисако Такамадо в Саранске собирается поддержать сборную Японии.

 

Источники СМИ из Японии информируют о скором прибытии в на территорию России одного из членов императорского дома принцессы Хисако Такамадо, и визит это связан с ЧМ-2018. СМИ сообщают, что 64-летняя принцесса приедет в Саранск 18 июня, накануне матча сборной своей страны со сборной Колумбии 19 июня. Но помимо посещения футбольной игры, Такамадо 21 июня собирается осмотреть тренировочную базу сборной на территории Казани, после чего 23 июня японская принцесса станет зрителем на игре Японии и Синегала.

Визит принцессы станет первым посещением России со стороны представителя императорского дома Японии за последние 102 года. В прошлый раз подобный случился в 1916 году, когда продолжалась Первая мировая война, так как во время нее Российская и Японская империи были на одной стороне конфликта. Хисако Такамадо занимает должность почетного представителя Японской футбольной ассоциации, в связи с чем с 1998 года присутствует на каждом Чемпионате мира и подбадривает сборную Японии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018
Бразилия и Бельгия сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018

Бельгийские футболисты обеспечили себе выход в 1/4 мундиаля, выиграв у сборной Японии.

Король Бельгии может посетить ЧМ-2018 в России
Король Бельгии может посетить ЧМ-2018 в России

Матч бельгийской сборной по футболу с командой Туниса запланирован на 23 июня, когда и стоит ожидать приезда столь высокопоставленного политика.

Песков: «Путин положительно впечатлен после матча с Саудовской Аравией»
Песков: «Путин положительно впечатлен после матча с Саудовской Аравией»

 Президент отметил, что, несмотря на успех в первом матче, главные победы еще впереди у сборной России. Футбольная встреча в рамках ЧМ-2018 в «Лужниках»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное