«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Николя Саркази: Атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая

Николя Саркази: Атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая

Сб 16 июня 2018, 16:07:23

16 июня в Казани состоялась игра сборной Франции и Австралии, завершившаяся победой Франции со счетом 2:1. На противостоянии присутствовал глава страны победителя.

 

Сообщается, что после победы Франции в игре против команды из Австралии Николя Саркази заявил, что атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая. Отметим, что сразу после прибытия в Казань глава Франции встретился с лидером Татарстана Рустамом Миннихановым. По словам Саркази, сейчас весь мир следит за Россией и Казанью. Также глава Франции сообщил, что футбол – это уникальный спорт, который объединяет людей из разных стран.

В ответ на заявление Саркази глава Татарстана Рустам Минниханов согласился по поводу футбола. Также он сообщил, что очень горд за выпавшую возможность провести матчи на территории Казани. Помимо этого, Минниханов добавил, что старается показать всем российское гостеприимство.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Казань вошла в ТОП-3 популярнейших городов России среди болельщиков ЧМ-2018
Казань вошла в ТОП-3 популярнейших городов России среди болельщиков ЧМ-2018

 В дни Чемпионата больше всего футбольные фанаты забронировали жилья в Москве, Петербурге и Казани. Снять комнату в частном секторе летом 2018 года в Казани…

В Брюсселе фанаты устроили потасовки после полуфинала ЧМ-2018
В Брюсселе фанаты устроили потасовки после полуфинала ЧМ-2018

 Происшествие случилось после того, как сборная Бельгии проиграла сборной Франции. Болельщики разгромили столы кафе, а также спровоцировали массовую драку.

Марадона посетит игру сборных Аргентины и Франции в Казани
Марадона посетит игру сборных Аргентины и Франции в Казани

 Поединок между двумя сборными состоится 30 июня в пять вечера по московскому времени. Ранее легендарный игрок побывал на игре своей команды против Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное