Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Николя Саркази: Атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая

Николя Саркази: Атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая

Сб 16 июня 2018, 16:07:23

16 июня в Казани состоялась игра сборной Франции и Австралии, завершившаяся победой Франции со счетом 2:1. На противостоянии присутствовал глава страны победителя.

 

Сообщается, что после победы Франции в игре против команды из Австралии Николя Саркази заявил, что атмосфера ЧМ-2018 просто фантастическая. Отметим, что сразу после прибытия в Казань глава Франции встретился с лидером Татарстана Рустамом Миннихановым. По словам Саркази, сейчас весь мир следит за Россией и Казанью. Также глава Франции сообщил, что футбол – это уникальный спорт, который объединяет людей из разных стран.

В ответ на заявление Саркази глава Татарстана Рустам Минниханов согласился по поводу футбола. Также он сообщил, что очень горд за выпавшую возможность провести матчи на территории Казани. Помимо этого, Минниханов добавил, что старается показать всем российское гостеприимство.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Казань вошла в ТОП-3 популярнейших городов России среди болельщиков ЧМ-2018
Казань вошла в ТОП-3 популярнейших городов России среди болельщиков ЧМ-2018

 В дни Чемпионата больше всего футбольные фанаты забронировали жилья в Москве, Петербурге и Казани. Снять комнату в частном секторе летом 2018 года в Казани…

В Казани прошло автошоу
В Казани прошло автошоу "Kazan City Racing"

30 августа в Казани на площади Тысячелетия состоялось автошоу под названием «Kazan City Racing». Данное мероприятие посетили глава Татарстана Рустам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное