«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы
| | Совсем как настоящий: Иранский Месси собрал вокруг себя толпы фанатов в России

Совсем как настоящий: Иранский Месси собрал вокруг себя толпы фанатов в России

Сб 16 июня 2018, 14:40:34

Аргентинский футболист Лионель Месси готовится к предстоящим играм ЧМ-2018, а его иранская копия Реза Парастеш активно раздает автографы болельщикам в Петербурге. Он собрал вокруг себя толпы фанатов.

 

Иранский Месси выглядит совсем как настоящий. Болельщики не дают ему прохода в России. Каждый хочет сфотографироваться со «звездой», пожать ему руку, получить автограф. Поэтому иранский Месси полкилометра проходит за несколько часов. Под свою опеку Реза Парастеша взяли бойцы Росгвардии. Они сопровождают копию Мессии и защищают его от надоедливых фанатов.

Бойцы Росгвардии не удержались и тоже сфотографировались с иранским Месси. Когда этого человека видят любители футбола, то поражаются схожести с форвардом сборной Аргентины и каталонской «Барселоны». Он действительно является копией именитого спортсмена. По приезде в другую страну Реза Парастеш автоматически становится в центре внимания, поскольку его принимают за титулованного нападающего. Такая популярность даже нравится иранцу, но иногда ему хочется скрыться от фанатов и никого не видеть.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду

Известный немецкий футбольный тренер Йоахим Лоу в результате Лиги чемпионов заявил, что все же аргентинский футболист Лионель Месси до сих пор является более…

Лионель Месси: Ещё рано говорить об уходе из футбола
Лионель Месси: Ещё рано говорить об уходе из футбола

30-летний нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины не может дать точного ответа на вопрос о завершении карьерного пути. Для Лионеля Месси вопрос об уходе с…

Лионель Месси впервые показал своего новорожденного сына
Лионель Месси впервые показал своего новорожденного сына

Звезда мирового футбола Лионель Месси в третий раз стал отцом 10 марта этого года. Спортсмен решил опубликовать фотографии с младенцем на своем Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное