Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Совсем как настоящий: Иранский Месси собрал вокруг себя толпы фанатов в России

Совсем как настоящий: Иранский Месси собрал вокруг себя толпы фанатов в России

Сб 16 июня 2018, 14:40:34

Аргентинский футболист Лионель Месси готовится к предстоящим играм ЧМ-2018, а его иранская копия Реза Парастеш активно раздает автографы болельщикам в Петербурге. Он собрал вокруг себя толпы фанатов.

 

Иранский Месси выглядит совсем как настоящий. Болельщики не дают ему прохода в России. Каждый хочет сфотографироваться со «звездой», пожать ему руку, получить автограф. Поэтому иранский Месси полкилометра проходит за несколько часов. Под свою опеку Реза Парастеша взяли бойцы Росгвардии. Они сопровождают копию Мессии и защищают его от надоедливых фанатов.

Бойцы Росгвардии не удержались и тоже сфотографировались с иранским Месси. Когда этого человека видят любители футбола, то поражаются схожести с форвардом сборной Аргентины и каталонской «Барселоны». Он действительно является копией именитого спортсмена. По приезде в другую страну Реза Парастеш автоматически становится в центре внимания, поскольку его принимают за титулованного нападающего. Такая популярность даже нравится иранцу, но иногда ему хочется скрыться от фанатов и никого не видеть.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Месси рассказал о проблемах с ростом
Месси рассказал о проблемах с ростом

Аргентинский футболист Лионель Месси рассказал о своих проблемах с ростом в детском возрасте.

ТОП-5 причин, почему Лионель Месси превосходит Криштиану Роналду
ТОП-5 причин, почему Лионель Месси превосходит Криштиану Роналду

Футбольные фанаты совместно с экспертами из Тampabay назвали пять основных причин, почему футболист Лионель Месси превосходит живую легенду спорта Криштиану…

У Лионеля Месси родился третий ребенок
У Лионеля Месси родился третий ребенок

Лионель Месси пропустит игру с «Малагой» 28 тура чемпионата Испании по причине рождения третьего ребенка. Об этом болельщикам сообщило руководство клуба на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное