Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Ехавшие на ЧМ-2018 фанаты из Швейцарии едва смогли избежать расстрела в ДНР

Ехавшие на ЧМ-2018 фанаты из Швейцарии едва смогли избежать расстрела в ДНР

Сб 16 июня 2018, 14:29:39

Навигационная система подсказала болельщикам ехать кратчайшим маршрутом, пролегавшим через самопровозглашённую республику.

Благодаря невиданной удаче ехавшие на ЧМ-2018 в Россию фанаты из Швейцарии едва смогли избежать расстрела на территории ДНР, куда их завёл навигатор, не знающий о нынешней обострённой ситуации в регионе. Навигационная система подсказала доверчивым поклонникам футбола ехать на автобусе в Ростов-на-Дону через неподконтрольную украинским властям территорию самопровозглашённой Донецкой Народной Республики, где они вполне могли попасть под расстрел патрулей, или артиллерийский огонь военных со стороны Украины.

Лишь с помощью знания английского языка волонтёр по имени Анна Домбровская объяснила швейцарским туристам всю остроту ситуации, о которой, как оказалось, они даже не подозревали. Поверить в то, что на Донбассе идёт настоящая война, швейцарские болельщики смогли лишь после демонстрации разрушенных артобстрелами зданий.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ
Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ

 Болельщики не смогли различить схожие названия и прибыли в города, названия которых созвучны их точкам назначения.

Борцу из Украины запретили ехать в Россию на чемпионат Европы
Борцу из Украины запретили ехать в Россию на чемпионат Европы

Украинский спортсмен Жан Беленюк обнародовал информацию о том, что всего за неделю до старта европейского чемпионата по борьбе ему запретили ехать в российский…

Фанаты из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Фанаты из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

 Гости России перепутали адреса и забронировали отель совсем в ином месте. Им объяснили ситуацию и помогли с поиском жилища.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное