Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Головин: Дзагоев может пропустить 10 дней из-за травмы

Головин: Дзагоев может пропустить 10 дней из-за травмы

Пт 15 июня 2018, 22:54:59

Игрок получил повреждение во вчерашнем матче против Саудовской Аравии и некоторое время пробудет вне игры.

 

Как рассказал в интервью полузащитник сборной России Александр Головин, его коллега по команде Алан Дзагоев может пропустить 10 дней в связи с полученной вчера травмой. По его словам, врачи пока не установили точного диагноза, но определенное время он не сможет выйти на поле, что заметно расстроило сборную. При этом Головин выражает надежду, что российские врачи сделают все возможное для быстрейшего восстановления полузащитника.

Вчера Алан в составе сборной России принял участие в первом поединке ЧМ-2018. Он матче с Саудовской Аравией он получил травму на 19-й минуте, ему «сломали» заднюю поверхность бедра.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародован стартовый состав сборной России перед матчем с Египтом
Обнародован стартовый состав сборной России перед матчем с Египтом

 С первых минут на поле выйдут почти все, кто играл с Саудовской Аравией. Среди «новеньких» - Артем Дзюба.

Полузащитник «МЮ» Швайнштайгер из-за травмы может пропустить остаток сезона и Евро-2016
Полузащитник «МЮ» Швайнштайгер из-за травмы может пропустить остаток сезона и Евро-2016

Немецкий атакующий полузащитник сборной ФРГ и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер может остаться без Евро-2016 и пропустить остаток…

Из-за травмы Модрич не сыграет против «Леванте» и сборной Мальты
Из-за травмы Модрич не сыграет против «Леванте» и сборной Мальты

Полузащитник Лука Модрич, который выступает за «Реал» (Мадрид) и сборную родной Хорватии, какое-то время не сможет выходить на поле. Во время одного из матчей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное