«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

Пт 15 июня 2018, 22:00:20

При официальной статистике проданных билетов в 32 тыс., реальная посещаемость составила 27 тыс. болельщиков. Вице-президент УЕФА сообщил, что причина пустующих центральных секторов стадиона в Екатеринбурге пока не известна.

 

После того, как в информационных изданиях начало распространяться мнение о том, что у матча Уругвай – Египет в Екатеринбурге была худшая посещаемость, свою точку зрения озвучил Райнхард Гриндель. Вице-президент УЕФА и президент DFB не располагает сведениями о том, почему пустовали центральные сектора стадиона, однако отметил, что сам стадион «просто прекрасный». Нет оснований по одному матчу судить про посещаемость ЧМ-2018, уверен Гриндель.

Вице-президент УЕФА высказался и о стадионе «Лужники» в Москве, где вчера прошел победный матч для России с Саудовской Аравией. Гриндель назвал московский стадион одним из лучших среди всех, которые ему приходилось видеть. Как сообщалось ранее, именно в «Лужниках» ровно через месяц состоится финальная игра Чемпионата по футболу этого года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция расследует случаи проявления нацизма в поведении фанатов сборной Германии
Полиция расследует случаи проявления нацизма в поведении фанатов сборной Германии

Райнхард Гриндель, президент Немецкого футбольного союза (DFB), проинформировал, что полиция расследует дело о проявлении нацизма в поведении болельщиков…

Мутко назвал стадион
Мутко назвал стадион "Лужники" "украшением России"

Новый московский стадион "Лужники" - это украшение России и всего отечественного футбола. Такое громкое заявление сделал президент РФС Виталий Мутко.

Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов
Пётр Порошенко похвастался подготовкой Украины к финалу Лиги чемпионов

Президент Украины Пётр Порошенко рассказал о подготовке к финальному матчу Лиги чемпионов УЕФА 2018. Он отметил, что к мероприятию подошли с максимальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное