Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

Гриндель: Судить про посещаемость ЧМ-2018 по матчу Уругвай-Египет – преждевременно

Пт 15 июня 2018, 22:00:20

При официальной статистике проданных билетов в 32 тыс., реальная посещаемость составила 27 тыс. болельщиков. Вице-президент УЕФА сообщил, что причина пустующих центральных секторов стадиона в Екатеринбурге пока не известна.

 

После того, как в информационных изданиях начало распространяться мнение о том, что у матча Уругвай – Египет в Екатеринбурге была худшая посещаемость, свою точку зрения озвучил Райнхард Гриндель. Вице-президент УЕФА и президент DFB не располагает сведениями о том, почему пустовали центральные сектора стадиона, однако отметил, что сам стадион «просто прекрасный». Нет оснований по одному матчу судить про посещаемость ЧМ-2018, уверен Гриндель.

Вице-президент УЕФА высказался и о стадионе «Лужники» в Москве, где вчера прошел победный матч для России с Саудовской Аравией. Гриндель назвал московский стадион одним из лучших среди всех, которые ему приходилось видеть. Как сообщалось ранее, именно в «Лужниках» ровно через месяц состоится финальная игра Чемпионата по футболу этого года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За год Пентагон потратил 34 млн долларов на интерьер самолетов Трампа
За год Пентагон потратил 34 млн долларов на интерьер самолетов Трампа

 На двух Boeing 747 летают как сам президент США, так и члены его семьи, вице-президент и госсекретарь.

«Спартак» наказан УЕФА двумя матчами без зрителей
«Спартак» наказан УЕФА двумя матчами без зрителей

 Комитетом УЕФА было рассмотрено дисциплинарное дело «Атлетика» и «Спартака» по результатам ответной игры 1/16 финала Лиги Европы.

Президент ФИФА посетит Екатеринбург ради матча Египет – Уругвай
Президент ФИФА посетит Екатеринбург ради матча Египет – Уругвай

Спортивный деятель пообещал присутствовать на поединках всех национальных команд, для чего ему потребуется побывать в 11 российских городах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное