«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Неудачная замена: Иран побеждает на последней минуте у Марокко в матче ЧМ-2018

Неудачная замена: Иран побеждает на последней минуте у Марокко в матче ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 21:37:43

Такой концовки встречи не ожидал никто. До 95-й минуте игры счет оставался ничейным. В последний момент нападающий сборной Марокко срезал головой мяч в собственные ворота. По мнению специалистов, африканская команда фактически вылетает из дальнейшей борьбы.

 

Впереди Марокко ожидают более сильные соперники – Испания и Португалия. По словам болельщиков, причиной досадного поражения стала неудачная замена. Главный тренер Марокко вывел под завесу матча нападающего Азиза Бахаддуза. Именно этот футболист стал антигероем игры для своих партнеров по команде. Иран побеждает противника на последней минуте матча. Наставник Марокко хотел усилить линию атаки сборной, но результат получился прямо противоположным желанию специалиста.

Иран получает важные 3 очка на старте мундиаля. Он получил неплохую возможность побороться за выход из группы. Впереди у Ирана опасные соперники, гранды не только европейского, но и мирового футбола. Речь идет о Португалии и Испании. Последней вообще называют одним из претендентов на чемпионство в ЧМ-2018.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

Путин назначил нового посла в Марокко
Путин назначил нового посла в Марокко

Владимир Путин сменил посла в Марокко. Новым главой дипмиссии стал Валерьян Шуваев. Об этом пишут СМИ со ссылкой на сайт правовой информации.

Сборная Латвии победила сборную Норвегии в матче ЧМ
Сборная Латвии победила сборную Норвегии в матче ЧМ

 Сборная Латвии по хоккею победила сборную Норвегии со счетом 3:2. Противостояние команд проходило в рамках ЧМ в Дании. Соревнование состоялось на спортивном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное