Сюжеты:

Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом «Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты Бузова опозорилась, неудачно скопировав эффектный трюк Лободы
| | Неудачная замена: Иран побеждает на последней минуте у Марокко в матче ЧМ-2018

Неудачная замена: Иран побеждает на последней минуте у Марокко в матче ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 21:37:43

Такой концовки встречи не ожидал никто. До 95-й минуте игры счет оставался ничейным. В последний момент нападающий сборной Марокко срезал головой мяч в собственные ворота. По мнению специалистов, африканская команда фактически вылетает из дальнейшей борьбы.

 

Впереди Марокко ожидают более сильные соперники – Испания и Португалия. По словам болельщиков, причиной досадного поражения стала неудачная замена. Главный тренер Марокко вывел под завесу матча нападающего Азиза Бахаддуза. Именно этот футболист стал антигероем игры для своих партнеров по команде. Иран побеждает противника на последней минуте матча. Наставник Марокко хотел усилить линию атаки сборной, но результат получился прямо противоположным желанию специалиста.

Иран получает важные 3 очка на старте мундиаля. Он получил неплохую возможность побороться за выход из группы. Впереди у Ирана опасные соперники, гранды не только европейского, но и мирового футбола. Речь идет о Португалии и Испании. Последней вообще называют одним из претендентов на чемпионство в ЧМ-2018.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко
Названа стоимость ужина Роналду после матча с Марокко

Стали известны подробности праздничного ужина нападающего сборной Португалии, который побывал в одном из ресторанов Москвы на Тверской.

Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018
Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Им оказался оформивший дубль игрок Российской сборной Денис Чернышев. Он на 24 минуте вышел на замену, а на 43 уже отличился метким попаданием в ворота…

«Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле
«Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле

Поведение игрока сборной Португалии в матче против Марокко вызвало возмущение, гнев и смех со стороны как футбольных болельщиков, так и фанатов Пепе. Их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное