Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Роналду заплатит 19 млн евро, дабы избежать тюрьмы от невыплаты налогов

Роналду заплатит 19 млн евро, дабы избежать тюрьмы от невыплаты налогов

Пт 15 июня 2018, 20:20:32

Игрок признал себя виновным в деле о нежелании платить положенные пошлины. В обратном случае ему грозило несколько тюремных сроков.

 

Криштиану Роналду заплатит почти 19 миллионов евро, дабы прекратит дело о невыплате налогов. Ранее его обвиняли в четырех преступлениях касательно уклонения от налогов, за каждое из которых законом предусматривается тюремное заключение на шесть месяцев.

Испанские власти прежде обвиняли Роналду в нежелании заплатить 14,7 миллионов евро в 2011-2014 годах. Прокуроры предполагают, что голеадор португальской сборной применяло некую бизнес-организацию для сокрытия собственных доходов, которые он получил за имиджевые права.

Ранее Роналду пообещал переиграть сборную Испании в матче ЧМ-2018. Обе пиренейские команды ы рамках мундиаля сыграют вечером 15 июня на стадионе в Сочи.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роналду могут арестовать из-за долгов в € 28 млн по налогам
Роналду могут арестовать из-за долгов в € 28 млн по налогам

 Мировое соглашение специализированные органы не устроило, потому они отказались принять от форварда «Реала» выплату в 14,8 миллионов евро в счет погашения…

Криштиану Роналду откупится от налоговых органов
Криштиану Роналду откупится от налоговых органов

 Все дело в том, что они обвиняют футболиста в систематическом уклонении от налогов в размере 14,7 миллионов евро. Целью Роналду является попадание на…

Роналду выплатит налоговой Испании 18,8 млн евро
Роналду выплатит налоговой Испании 18,8 млн евро

 До этого известный португальский футболист признал себя виновным в четырех злодеяниях, связанных с невыплатой пошлин в пользу пиренейского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное