Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру
| | Уругвай обыграл Египет - 1:0

Уругвай обыграл Египет - 1:0

Пт 15 июня 2018, 16:57:04

Хосе Хименес поразил ворота сборной Египта, забив мяч в ворота соперника мастерским ударом головой после реализации штрафного удара.

Во время поединка между национальными командами Египта и Уругвая сборные обменивались атаками, пока Хосе Хименес не сумел забить гол в ворота египтян. Центральный защитник подарил своей команде шанс на победу, пробив головой защиту великолепного голкипера Мохамеда эль-Шенави, который на протяжении 89-ти минут спасал свою сборную от забитых мячей.

Стоит отметить, перед началом поединка сборных команд по футболу Уругвая и Египта по мнению многочисленных букмекеров фаворитом являлись именно уругвайские подопечные Оскара Вашингтона Табареса. При ставке на команду Египта коэффициент выигрыша оценивался в 7,1, а ставки на победу Уругвая принимали с показателем 1,58.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ради матча с Россией Салах не сыграл против Уругвая
Ради матча с Россией Салах не сыграл против Уругвая

 Наставник футбольной сборной Египта Эктор Купер объяснил, почему нападающий Мохаммед Салах не сыграл против Уругвая. Спортсмен получил травму финале Лиги…

Коста-Рика одолела Уругвай
Коста-Рика одолела Уругвай

Матчем сборных Коста-Рики и Уругвая стартовал турнир в группе D. Костариканцы одержали победу со счётом 3:1 над бывшими чемпионами мира.  

Сборная Египта впервые за 28 лет прошла в Чемпионат мира по футболу
Сборная Египта впервые за 28 лет прошла в Чемпионат мира по футболу

В отборочном матче сборная Египта обыграла Конго со счётом 2:1 и получила путёвку на Чемпионат мира-2018 в Россию. До этого египетские футболисты последний раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное