Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Британский журнал поплатился за попытку высмеять победу России в первом матче ЧМ-2018

Британский журнал поплатился за попытку высмеять победу России в первом матче ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 16:03:29

Английские журналисты иронизировали в сообщении об успешной игре российских футболистов во время стартовой встречи на мундиале. Шутку раскритиковали собственные читатели, нелестно отзываясь об авторах провокационной статьи.

 

Британский журнал The Economist опубликовал материал со словами: «Опасайтесь новостей о победе РФ со счетом 8:0». К этой статье прикрепили ссылку на материал о «российском вмешательстве» в выборы. Журнал поплатился за попытку высмеять победу РФ. Британские читатели прокомментировали данное сообщение. Они призывают представителей СМИ не путать политику со спортом. Люди приходят на футбольные матчи, чтобы насладиться игрой и получить удовольствие, не нужно портить настроение болельщикам неприятными высказываниями.

Пользователи назвали сообщение журнала The Economist «глупой и несмешной шуткой» и с издевкой потребовали больше русофобии. В первом матче ЧМ-2018 сборная команда России обыграла на поле в «Лужниках» Саудовскую Аравию с разгромным счетом 5:0.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрик Дайер: Англия отлично сыграет в матче с Хорватией в полуфинале ЧМ-2018
Эрик Дайер: Англия отлично сыграет в матче с Хорватией в полуфинале ЧМ-2018

 Британский футболист Эрик Дайер высказал свою точку зрения о предстоящей игре сборных Англии и Хорватии в полуфинале ЧМ-2018. Спортсмен верит в победу своей…

Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии
Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии

 В первом матче мундиаля сборная России без затруднений разобралась с Саудовской Аравией. Подопечные Станислава Черчесова переиграли арабов со счетом 5:0.…

Журнал National Geographic рассказал. как люди могут помочь Земле
Журнал National Geographic рассказал. как люди могут помочь Земле

В журнале National Geographic в статье, приуроченной Дню Земли, рассказали о том, как люди самостоятельно могут спасти планету самостоятельно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное