Сюжеты:

Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ
| | Британский журнал поплатился за попытку высмеять победу России в первом матче ЧМ-2018

Британский журнал поплатился за попытку высмеять победу России в первом матче ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 16:03:29

Английские журналисты иронизировали в сообщении об успешной игре российских футболистов во время стартовой встречи на мундиале. Шутку раскритиковали собственные читатели, нелестно отзываясь об авторах провокационной статьи.

 

Британский журнал The Economist опубликовал материал со словами: «Опасайтесь новостей о победе РФ со счетом 8:0». К этой статье прикрепили ссылку на материал о «российском вмешательстве» в выборы. Журнал поплатился за попытку высмеять победу РФ. Британские читатели прокомментировали данное сообщение. Они призывают представителей СМИ не путать политику со спортом. Люди приходят на футбольные матчи, чтобы насладиться игрой и получить удовольствие, не нужно портить настроение болельщикам неприятными высказываниями.

Пользователи назвали сообщение журнала The Economist «глупой и несмешной шуткой» и с издевкой потребовали больше русофобии. В первом матче ЧМ-2018 сборная команда России обыграла на поле в «Лужниках» Саудовскую Аравию с разгромным счетом 5:0.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрик Дайер: Англия отлично сыграет в матче с Хорватией в полуфинале ЧМ-2018
Эрик Дайер: Англия отлично сыграет в матче с Хорватией в полуфинале ЧМ-2018

 Британский футболист Эрик Дайер высказал свою точку зрения о предстоящей игре сборных Англии и Хорватии в полуфинале ЧМ-2018. Спортсмен верит в победу своей…

Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии
Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии

 В первом матче мундиаля сборная России без затруднений разобралась с Саудовской Аравией. Подопечные Станислава Черчесова переиграли арабов со счетом 5:0.…

Энергичность футболистов сборной России удивила итальянских экспертов
Энергичность футболистов сборной России удивила итальянских экспертов

 Зарубежные спортивные критики наблюдают за развитием событий на ЧМ-2018. Итальянских экспертов больше всего удивила энергичность российских футболистов в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное