Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Мистический Маркус спрогнозировал полуфиналистов ЧМ-2018

Мистический Маркус спрогнозировал полуфиналистов ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 14:58:56

Люди обратились за помощью к кабану-предсказателю по кличке Мистический Маркус. Перед животным положили на землю 32 яблока с флажками сборных-участниц мундиаля. Кабан съел четыре из них.

 

Мистический Маркус спрогнозировал полуфиналистов чемпионата мира по футболу. На предпоследний этап первенства пробьются Бельгия, Аргентина, Нигерия и Уругвай. Яблоками со стягами этих сборных кабан-прорицатель полакомился. Хозяин Мистического Маркуса уверяет, его питомец никогда не ошибается в прогнозах. Именно он предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США, хотя тогда над ним все смеялись. Кабан-пророк заявил о выходе Великобритании из Европейского Союза, он назвал победителя ЧМ-2014 и рассказал, кто выиграет в Уимблдонском турнире.

Спортивные эксперты считают, что основными претендентами на чемпионство являются Германия, Бразилия и Испания. Время покажет, кто из них окажется прав. Пока происходят споры о лидере ЧМ-2018, Россия одержала фееричную победу над Саудовской Аравией, разгромив гостей на футбольном поле в «Лужниках» со счетом 5:0.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От верблюда до осьминога: Шесть животных предсказывают результаты мундиаля
От верблюда до осьминога: Шесть животных предсказывают результаты мундиаля

Специалисты уверяют, что данные живые создания наделены невероятной силой предрекать исход будущих событий.

Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией
Кот-оракул Ахилл спрогнозировал победу сборной Швейцарии над Швецией

 3 июля в Петербурге состоится матч ЧМ-2018 между Швейцарией и Швецией. В связи с этим событием люди призвали Эмитажного кота Ахилла. Животное выполняет…

Диего Марадона спрогнозировал финалистов ЧМ-2018
Диего Марадона спрогнозировал финалистов ЧМ-2018

Легенда футбола из Аргентины Диего Марадона недавно спрогнозировал финалистов Чемпионата мира по футболу-2018. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное