«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Британские СМИ заявили, что «Россия не разочаровала» в первый день ЧМ-2018

Британские СМИ заявили, что «Россия не разочаровала» в первый день ЧМ-2018

Пт 15 июня 2018, 11:27:23

В СМИ Великобритании заявили, что Россия показала хорошие результаты касательно первого футбольного матча и предложили всем вокруг «отложить политику и козни на время», чтобы увидеть «насколько могущественной является эта игра».

 

СМИ Англии рассказали о своих впечатлениях от первой игры в рамках ЧМ-2018. Было заявлено, что «Россия не разочаровала». Также телеканал отметил, что футбол сплачивает народ, ведь после того, как российская сборная по футболу разгромила Саудовскую Аравию «в сухую» со счетом 5:0, граждане Аргентины, Перу, Бразилии и Мексики пустились танцевать, петь и радоваться вместе остальными в фанзоне. Журналист отметил, что алкоголь был в открытом доступе, однако все оставались радостными и, несмотря на разницу в гражданстве, все оставались очень организованными и никто не пытался затеять драку со своим соседом.

Корреспондент также отметил, что русские люди не любят отдаваться эмоциям, тем более танцевать и петь на людях, чтобы показать радость и восхищение, однако в тот вечер никто не скрывал радости и все были очень счастливыми.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пустота» хорошо зарабатывает: Пушков и пользователи Сети критикуют российскую сборную
«Пустота» хорошо зарабатывает: Пушков и пользователи Сети критикуют российскую сборную

 Накануне состоялся матч Россия-Австрия, в которой национальная сборная по футболу показала, что не готова к ЧМ-2018. Счет игры составил 0:1 не в пользу России.

Тите надеется на хорошую погоду во время матча Бразилия – Россия
Тите надеется на хорошую погоду во время матча Бразилия – Россия

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Тите перед товарищеским матчем с Россией ответил на вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции он отметил, что…

Россия разгромила Лихтенштейн и обеспечила себе выход в
Россия разгромила Лихтенштейн и обеспечила себе выход в "Евро-2016"

Несмотря на опасения фанатов, касательно того, что сборная России по футболу не сможет попасть во Францию на розыгрыш главного приза в Чемпионате Евро-2016,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное