Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Ростовчанин собирается переплыть Черное море вместе с друзьями

Ростовчанин собирается переплыть Черное море вместе с друзьями

Пт 15 июня 2018, 10:52:18

Сергей Мелихов из Ростова сообщил, что намерен переплыть с друзьями Черное море. Он заявил, что хочет подавать пример для молодежи собственным примером.

 

Команда нацелена на три рекорда, два из которых считаются мировыми. Так, они собираются побить рекорд России «От порта до порта» и два рекорда мирового уровня: 100 км, пройденных на самое короткое время и самое большое количество км пройденных за 24 часа. Команда будет состоять из трех лодок – две из них будут участвовать в мероприятии, одна будет сопровождать. В каждой из участвующих лодок будет по пять человек. Алгоритм из заплыва таков: сначала одна лодка плывет 100 км, а после вторая 100, оставшихся 100 км они будут меняться через каждые 4 часа.

Также известно, что они будут стартовать из Турции, а финишируют в Сочи. Точная дата заплыва пока неизвестна, так как они прибудут в Турцию только 15 июля, а после будут ждать момент, когда ветер будет более щадящим и сделает заплыв максимально коротким, безопасным и приятным.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спортсмен из Британии скончался после 16-часового заплыва через Ла-Манш
Спортсмен из Британии скончался после 16-часового заплыва через Ла-Манш

Согласно информации, опубликованной в зарубежных СМИ, скончался спортсмен из Великобритании Ник Томас. Он пытался переплыть Ла-Манш, но в 16-ти км от побережья…

В Сочи собираются поставить три мировых рекорда
В Сочи собираются поставить три мировых рекорда

На курорте в Сочи хотят поставить три мировых рекорда по спуску на лыжах в купальниках, горнолыжному оркестру и цветомузыке.

Американский корабль отправился в Черное море на военные учения
Американский корабль отправился в Черное море на военные учения

Сегодня в заявлении ВМС Америки написали о том, что американский ракетный эсминец под названием «Тракстон» ушел из греческого порта Суда, чтобы поучаствовать в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное