Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты
| | Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 22:33:32

Им оказался оформивший дубль игрок Российской сборной Денис Чернышев. Он на 24 минуте вышел на замену, а на 43 уже отличился метким попаданием в ворота соперника.

Сборная России играла со сборной Саудовской Аравии на стадионе «Лужники». Матч получился очень зрелищным, и не оставил равнодушным никого, даже президента России. Владимир Путин провел на трибунах всю игру, и эмоции буквально читались у него на лице. В результате, россияне одержали верх над арабами со счетом 5:0.

Тем временем, уже определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018. Денис Чернышев не был заявлен в стартовом составе, однако сумел стать настоящим героем дня. Он сменил получившего травму Алана Дзагоева на 24 минуте, а уже 19 минут спустя забил свой первый гол. Второй гол от Чернышева вратарю арабов пришлось вытаскивать из сетки ворот уже на 91 минуте.

Спортсмен согласился прокомментировать победу сборной журналистам. По его словам, он даже не мечтал о таком. Он был рад выйти на поле и выполнить все инструкции тренера. «Слава богу, получилось забить, а самое главное, что команда выиграла», - поделился он своей радостью, но тут же добавил, что не стоит почивать на лаврах. Впереди россиян ждет встреча со сборными Египта и Уругвая. На сегодняшний день Россия лидирует в групповом зачете.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин оказался прав: Сборная России выстрелила, разгромив арабов
Путин оказался прав: Сборная России выстрелила, разгромив арабов

«Лужники» ликуют и празднуют победу России над Саудовской Аравией со всей широтой русской души. Эмоции переполняют россиян, торжествующие фанаты скандируют: «А…

Россияне забили первый мяч на ЧМ-2018
Россияне забили первый мяч на ЧМ-2018

Отличился футболист российской сборной - Юрий Газинский. Игрок сумел поразить ворота соперников из Саудовской Аравии на 12 минуте игры.

На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов
На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов

 Официальная статистика гласит, матч открытия ЧМ-2018 посетили 78011 футбольных фанаты. На стадионе «Лужники» в Москве завершилась встреча игроков сборной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное