Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 22:33:32

Им оказался оформивший дубль игрок Российской сборной Денис Чернышев. Он на 24 минуте вышел на замену, а на 43 уже отличился метким попаданием в ворота соперника.

Сборная России играла со сборной Саудовской Аравии на стадионе «Лужники». Матч получился очень зрелищным, и не оставил равнодушным никого, даже президента России. Владимир Путин провел на трибунах всю игру, и эмоции буквально читались у него на лице. В результате, россияне одержали верх над арабами со счетом 5:0.

Тем временем, уже определен лучший футболист стартового матча ЧМ-2018. Денис Чернышев не был заявлен в стартовом составе, однако сумел стать настоящим героем дня. Он сменил получившего травму Алана Дзагоева на 24 минуте, а уже 19 минут спустя забил свой первый гол. Второй гол от Чернышева вратарю арабов пришлось вытаскивать из сетки ворот уже на 91 минуте.

Спортсмен согласился прокомментировать победу сборной журналистам. По его словам, он даже не мечтал о таком. Он был рад выйти на поле и выполнить все инструкции тренера. «Слава богу, получилось забить, а самое главное, что команда выиграла», - поделился он своей радостью, но тут же добавил, что не стоит почивать на лаврах. Впереди россиян ждет встреча со сборными Египта и Уругвая. На сегодняшний день Россия лидирует в групповом зачете.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин оказался прав: Сборная России выстрелила, разгромив арабов
Путин оказался прав: Сборная России выстрелила, разгромив арабов

«Лужники» ликуют и празднуют победу России над Саудовской Аравией со всей широтой русской души. Эмоции переполняют россиян, торжествующие фанаты скандируют: «А…

Россияне забили первый мяч на ЧМ-2018
Россияне забили первый мяч на ЧМ-2018

Отличился футболист российской сборной - Юрий Газинский. Игрок сумел поразить ворота соперников из Саудовской Аравии на 12 минуте игры.

Сборная Украины победила США со счетом 2:0
Сборная Украины победила США со счетом 2:0

Сегодня со счетом 2:0 закончился товарищеский матч по футболу между сборной Украины и сборной США. Игра проходила на стадионе "Антонис Пападопулос"…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное