«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

Чт 14 июня 2018, 21:44:39

Сегодня футболисты сборной России удивили не только фанатов, но и спортивных экспертов. На стадионе «Лужники» в Москве они одолели игроков Саудовской Аравии со счетом 5:0. Такого разгрома не ожидал вообще никто.

Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной РФ на мундиале. ЧМ-2018 начался для россиян прекрасно. По мнению юзеров, предварительные итоги подводить еще рано. Спортсменам необходимо сжать волю в кулак и дальше сражаться с соперниками. Россия получила три очка и лидирует в группе, но это еще не гарантирует выход в следующий этап мундиаля. Многие пользователи говорят, что Саудовская Аравия является чересчур слабым противником, поэтому особых поводов для радости нет.

Юзеры поздравили игроков сборной России с удачей и призывают их дальше действовать концентрированно, не расслабляться, верить в свою счастливую звезду. Многие вспомнили песню музыкальной группы «Чайф» под названием «Какая боль». В этой композиции рассказывается, как Аргентина переигрывает Ямайку со счетом 5:0. Сегодня россиянам удалось достичь такого же результата.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов
На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов

 Официальная статистика гласит, матч открытия ЧМ-2018 посетили 78011 футбольных фанаты. На стадионе «Лужники» в Москве завершилась встреча игроков сборной…

Первый пошел:  Пользователи растащили победу российской сборной на мемы
Первый пошел: Пользователи растащили победу российской сборной на мемы

Реакция юзеров на победу России в стартовом матче чемпионата была настолько восторженной, что Сеть тут же наводнилась цитатами и приколами. О чувствах…

«Молитесь о чуде»: Робби Уильямс оценил шансы сборной России на ЧМ-2018
«Молитесь о чуде»: Робби Уильямс оценил шансы сборной России на ЧМ-2018

Певец рассказал о том, что может помочь российским болельщикам, которые ожидают от своей сборной успеха на мундиале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное