На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Чт 14 июня 2018, 20:32:46

Президент Белоруссии три раза ударил по мячу, но символ ЧМ-2018 отбил только один мяч. В итоге мини-матча глава белорусского правительства оставил свой автограф на футбольном мяче.

Александр Лукашенко, являющийся действующим главой правительства Белоруссии, прибыл на одном из рейсов в аэропорт столицы РФ по приглашению Владимира Путина. В аэропорту Москвы его встретил символ начавшегося ЧМ-2018 волк Забивака, с которым президент сыграл в небольшой футбольный матч. Три раза Лукашенко ударил по импровизированным воротам, на которых стоял Забивака, но тот смог отбить только один мяч. После игры политик оставил автограф на мяче и пожелал удачи российским спортсменам на Чемпионате.

Тем временем, в Калининграде закончили установку огромной опоры для линий электропередач в виде волка Забиваки, играющего в мяч. Высота цветной конструкции составила 37 метров, вес – 64 тонны. При этом, и линия, и опора являются действующими и выполняют полезную функцию – ЛЭП обеспечивает западную часть Калининградской области электроэнергией, а опора обеспечивает надежность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом чужой страны
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом чужой страны

 Сегодня президент уволил ряд представителей правительства, объяснив свой указ тем, что политики «пофигистически» относятся к его требованиям.

Лукашенко уволил членов правительства Белоруссии
Лукашенко уволил членов правительства Белоруссии

 Прежде глава государства подверг критике политиков за пофигизм к его поручениям. Особенно беспокоит президента обстановка в Оршанском районе.

Из-за пьянства в правительстве Лукашенко сменит власть имущих
Из-за пьянства в правительстве Лукашенко сменит власть имущих

Президент разгневан разгильдяйством министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное