Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Чт 14 июня 2018, 20:32:46

Президент Белоруссии три раза ударил по мячу, но символ ЧМ-2018 отбил только один мяч. В итоге мини-матча глава белорусского правительства оставил свой автограф на футбольном мяче.

Александр Лукашенко, являющийся действующим главой правительства Белоруссии, прибыл на одном из рейсов в аэропорт столицы РФ по приглашению Владимира Путина. В аэропорту Москвы его встретил символ начавшегося ЧМ-2018 волк Забивака, с которым президент сыграл в небольшой футбольный матч. Три раза Лукашенко ударил по импровизированным воротам, на которых стоял Забивака, но тот смог отбить только один мяч. После игры политик оставил автограф на мяче и пожелал удачи российским спортсменам на Чемпионате.

Тем временем, в Калининграде закончили установку огромной опоры для линий электропередач в виде волка Забиваки, играющего в мяч. Высота цветной конструкции составила 37 метров, вес – 64 тонны. При этом, и линия, и опора являются действующими и выполняют полезную функцию – ЛЭП обеспечивает западную часть Калининградской области электроэнергией, а опора обеспечивает надежность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко: В Молдавии проживают «наши люди»
Лукашенко: В Молдавии проживают «наши люди»

Некоторое время назад глава Белоруссии Александр Лукашенко приехал в Молдавию с рабочим визитом. Лукашенко проехался по центральной улице Кишинева, и был в…

Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы
Александр Лукашенко раскритиковал российские сериалы

Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко недоволен тем фактом, что российские сериалы показывают в Белоруссии. Лидер республики считает, что нужно…

Лукашенко отрицает скорый референдум в Белоруссии
Лукашенко отрицает скорый референдум в Белоруссии

Лидер Белоруссии отметил, что в ближайшее время в стране не будет референдума, так как «не до него». В настоящее время в Белоруссии на повестке дня стоят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное