Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Лукашенко сыграл в футбол с волком Забивакой

Чт 14 июня 2018, 20:32:46

Президент Белоруссии три раза ударил по мячу, но символ ЧМ-2018 отбил только один мяч. В итоге мини-матча глава белорусского правительства оставил свой автограф на футбольном мяче.

Александр Лукашенко, являющийся действующим главой правительства Белоруссии, прибыл на одном из рейсов в аэропорт столицы РФ по приглашению Владимира Путина. В аэропорту Москвы его встретил символ начавшегося ЧМ-2018 волк Забивака, с которым президент сыграл в небольшой футбольный матч. Три раза Лукашенко ударил по импровизированным воротам, на которых стоял Забивака, но тот смог отбить только один мяч. После игры политик оставил автограф на мяче и пожелал удачи российским спортсменам на Чемпионате.

Тем временем, в Калининграде закончили установку огромной опоры для линий электропередач в виде волка Забиваки, играющего в мяч. Высота цветной конструкции составила 37 метров, вес – 64 тонны. При этом, и линия, и опора являются действующими и выполняют полезную функцию – ЛЭП обеспечивает западную часть Калининградской области электроэнергией, а опора обеспечивает надежность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко обратился к российским спортсменам с призывом выступить на Олимпиаде
Лукашенко обратился к российским спортсменам с призывом выступить на Олимпиаде

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к российским спортсменам с призывом выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане. По словам белорусского…

Лукашенко считает Путина родным братом
Лукашенко считает Путина родным братом

Действующий глава Белоруссии Александр Лукашенко признался, что считает Владимира Путина своим родным братом. Такое заявление президент страны сделал на…

Лукашенко выступил с критикой сборной Белоруссии по хоккею
Лукашенко выступил с критикой сборной Белоруссии по хоккею

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с критикой белорусской сборной по хоккею после провального матча команды на чемпионате мира. Об этом сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное