«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов

На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов

Чт 14 июня 2018, 20:29:04

Официальная статистика гласит, матч открытия ЧМ-2018 посетили 78011 футбольных фанаты. На стадионе «Лужники» в Москве завершилась встреча игроков сборной России и Саудовской Аравии.

Мундиаль в этом году состоится в РФ. Гости проиграли хозяевам поля со счетом 5:0. На перерыв команды пошли при преимуществе России в два забитых гола. Такого результативного матча не ожидал никто. Эксперты критиковали слабую игру РФ. В последних семи матчах сборной России не удавалось побеждать. Товарищеским встречам, конечно, уделяется мало внимания и выводов из них делать не стоит, но, в любом случае, столь разительного успеха от России в стартовой встрече не ожидали. Великолепная победа России стала отличным поводом приостановить поток неприятных слов критиков в адрес сборной РФ. Ближе к концу встречи игра футболистов Саудовской Аравии стабилизировалась, и они пытались перенять инициативу. Россияне не позволили сопернику это сделать и на последних минутах матча забили еще два гола, завершив разгром гостей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018
Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

 Сегодня футболисты сборной России удивили не только фанатов, но и спортивных экспертов. На стадионе «Лужники» в Москве они одолели игроков Саудовской Аравии…

«Молитесь о чуде»: Робби Уильямс оценил шансы сборной России на ЧМ-2018
«Молитесь о чуде»: Робби Уильямс оценил шансы сборной России на ЧМ-2018

Певец рассказал о том, что может помочь российским болельщикам, которые ожидают от своей сборной успеха на мундиале.

В Москве временно прекратила работать станция метро «Воробьевы горы»
В Москве временно прекратила работать станция метро «Воробьевы горы»

 Причиной этому выступает переполненность столичной подземки из-за огромного количества футбольных фанатов, направившихся на матч между сборными России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное