Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

Вс 10 июня 2018, 22:56:56

Сегодня в российской столице на Воробьевых горах состоялось открытие самой большой площадки для футбольных болельщиков чемпионата мира – 2018.

 

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле главного здания Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова (МГУ) на Воробьевых горах. Известно, что новая площадка рассчитана на количество 25 тыс. фанатов. В открытии фан-зоны принял активное участие Николай Гуляев, который является руководителем столичного департамента спорта и туризма.

Фан-зона будет функционировать до 15 июля. Здесь болельщики ЧМ-2018, приехавшие со всего мира, могут увидеть трансляции всех матчей. Открытию площадки способствовали удобное расположение и живописная панорама.

Однако, не взирая, на все прелести, такие как культурная программа и масштабный концерт, открытие фан-зоны было омрачено протестом студентов МГУ, которым такая идея с территорией для болельщиков очень не понравилась.

Учащиеся оббивали пороги различных ведомств и встречались с представителями оргкомитета чемпионата по футболу, требуя перенесения фан-зоны в другое место. В результате их усердия площадку для болельщиков ЧМ-2018 отодвинули от МГУ на расстояние 300 метров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: