Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Спорт | В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

Вс 10 июня 2018, 22:56:56

Сегодня в российской столице на Воробьевых горах состоялось открытие самой большой площадки для футбольных болельщиков чемпионата мира – 2018.

 

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле главного здания Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова (МГУ) на Воробьевых горах. Известно, что новая площадка рассчитана на количество 25 тыс. фанатов. В открытии фан-зоны принял активное участие Николай Гуляев, который является руководителем столичного департамента спорта и туризма.

Фан-зона будет функционировать до 15 июля. Здесь болельщики ЧМ-2018, приехавшие со всего мира, могут увидеть трансляции всех матчей. Открытию площадки способствовали удобное расположение и живописная панорама.

Однако, не взирая, на все прелести, такие как культурная программа и масштабный концерт, открытие фан-зоны было омрачено протестом студентов МГУ, которым такая идея с территорией для болельщиков очень не понравилась.

Учащиеся оббивали пороги различных ведомств и встречались с представителями оргкомитета чемпионата по футболу, требуя перенесения фан-зоны в другое место. В результате их усердия площадку для болельщиков ЧМ-2018 отодвинули от МГУ на расстояние 300 метров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков
Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков

 Эта площадка оказалась самой популярной среди футбольных фанатов за время мундиаля, уведомил Николай Гуляев, который является главой Департамента спорта и…

Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается
Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

 Власти города заявили, что оставшиеся матчи мундиаля транслироваться в фан-зоне не будут.

В Москве на Воробьевых горах расположили бесплатные бинокли
В Москве на Воробьевых горах расположили бесплатные бинокли

В Москве на Воробьевых горах расположили бесплатные бинокли. Они в 15 раз увеличивают отдаленные предметы. Так администрация мегаполиса готовится к чемпионату…

Самое интересное