Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

От редактора

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента.

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Мнение

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Легенда российского тенниса вынуждена сдаться под натиском травм, репрессий и обстоятельств.

Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Спорт | В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу

В Москву на ЧМ-2018 прибыли футбольные сборные Франции и Перу

Вс 10 июня 2018, 22:52:06

Французская команда на время мундиаля будет базироваться в подмосковной Истре, а футболисты из Перу будут готовиться к матчам чемпионата на «Арене Химки». Также согласован график открытых для прессы тренировок национальных команд.

 

Уже известно, что на тренировку перуанцев журналисты смогут взглянуть 11 июня, а французы порадуют прессу публичной тренировкой на день позже. Команды Франции и Перу не только одновременно прибыли в Россию, они еще являются и соперниками в групповом этапе ЧМ-2018. Кроме французов, перуанцы проведут матчи со сборными Дании в Саранске и Австралии в сочи 16 и 26 июня соответственно. А лицом к лицу подопечные Дидье Дешама и Рикардо Гарека встретятся 21 июня в Екатеринбурге. Сборная Франции с Данией сразится 26 июня в «Лужниках», а матч с Австралией проведут 16 июня в Казани.

В этом году ЧМ-2018 будет проходить в России. Футбольные сборные стран мира будут сражаться за первенство с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в Истре
Сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в Истре

Национальная сборная Франции по футболу на ЧМ-2018 поселится в отеле в подмосковной Истре. Место проживания выбрано из-за удобства расположения. 

Сборная России по футболу в 2018 году встретится на поле со сборными Бразилии и Франции
Сборная России по футболу в 2018 году встретится на поле со сборными Бразилии и Франции

Вице-премьер России Виталий Мутко сообщил, что до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года сборная России встретится на поле со сборными Бразилии и Франции.…

Названы все команды, участвующие в ЧМ-2018
Названы все команды, участвующие в ЧМ-2018

Названы все команды по футболу, участвующие в ЧМ-2018. Все участники определились после матча между Перу и Новой Зеландией, который определил команду, попавшую…

Самое интересное