Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Мяч ЧМ-2018 вернут из космоса на Землю космонавты

Мяч ЧМ-2018 вернут из космоса на Землю космонавты

Вс 3 июня 2018, 16:24:32

Экипаж миссии МКС-54/55 прилетел с Международной космической станции с мячом, который «откроет» чемпионат мира по футболу. Мяч отправили в космос 24 марта.

 

Главный мяч ЧМ-2018 Telstar18 вернулся с космоса на Землю вместе с космонавтами миссии МКС-54/55. Об этом сообщили сегодня в Центре управления полетами. Отправлен в путешествие по космосу футбольный спортинвентарь еще 24 марта. Предполагается, что его используют в первом матче турнира, в котором сыграют сборные Саудовской Аравии и России.

Известно, что вместе с Антоном Шкаплеровым на Землю вернулись астронавты NASA и JAXA. Они пробыли на Международной станции 168 дней.

Ранее стало известно, что в Москву вернулся кубок ЧМ-2018, который посетил 51 страну на шести континентах. 14 июня с нетерпением ожидают фанаты футбола, так как в этот день в России стартует долгожданный ЧМ-2018. Матчи пройдут в 11 городах страны на 12 стадионах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экипаж 50-й экспедиции МКС возвращается на Землю
Экипаж 50-й экспедиции МКС возвращается на Землю

10 апреля экипаж 50-й международной космической экспедиции возвращается с МКС на Землю.

Экипаж «Союза МС-08» после стыковки перебрался на борт МКС
Экипаж «Союза МС-08» после стыковки перебрался на борт МКС

Экипаж пилотируемого корабля «Союз МС-08», запуск которого был проведен с космодрома Байконура, по завершению ряда манипуляций смог состыковаться с…

В ЦУП назвали сроки возвращения экипажа МКС на Землю
В ЦУП назвали сроки возвращения экипажа МКС на Землю

ЦУП сообщает, в ночь с 6 на 7 сентября этого года запланировано возвращение Землю корабля «Союз ТМА-20 М» с Международной космической станции. Об этом заявил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное