Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Спорт | 18-летний футболист Райан Эванс из «Мэнсфилд Таун» умер во сне

18-летний футболист Райан Эванс из «Мэнсфилд Таун» умер во сне

Пт 1 июня 2018, 22:01:57

Капитан юниорской футбольной команды Англии ушел из жизни у себя дома. Он обладал бесконечным энтузиазмом и являлся фантастическим лидером, сообщает тренер его команды.

Капитан английского юниорского футбольного клуба Райан Эванс умер во сне у себя дома. Спортсмену было всего 18 лет, а звание капитана он получил в прошлом сезоне. Тренер его команды описывает своего покойного подопечного как энтузиаста, фантастического лидера, сделавшего огромный вклад в команду.

В начале апреля умер 18-летний футболист Самба Диоп. О причинах смерти футбольного защитника не сообщается.

26 марта в возрасте 25 лет умер на футбольном поле центрфорвард из Хорватии Бруно Бобан, после удара мячом в грудь.

9 марта скончался 18-летний полузащитник французского футбольного клуба «Тур». Футболист ушел из жизни во сне из-за остановки сердца.

4 марта жизнь покинул Давиде Астори в возрасте 31 года, который при жизни был защитником в сборной Италии. По обнародованным фактам, футболист умер из-за брадиаритмии.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
18-летний футболист «Гавра» скончался во Франции
18-летний футболист «Гавра» скончался во Франции

Пресс-служба футбольного клуба «Гавр» из Франции проинформировала, что ушел из жизни их защитник Самба Диоп. Смерть настигла спортсмена в возрасте 18 лет.

Во время матча скончался 25-летний хорватский футболист
Во время матча скончался 25-летний хорватский футболист

В Хорватии во время матча между командами футбольных клубов «Марсонии» и «Славонии» от удара мячом в грудную клетку, скончался футболист Бруно Бобан.

Умер генеральный директор команды ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович
Умер генеральный директор команды ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович

В возрасте 71 года ушел из жизни советский футболист, нападающий, генеральный директор клуба ветеранов московского «Спартака» Вячеслав Егорович. Об этом…

Самое интересное