Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | В Ростове полицейских начали срочно обучать английскому языку перед ЧМ-2018

В Ростове полицейских начали срочно обучать английскому языку перед ЧМ-2018

Чт 31 мая 2018, 18:38:28

Для сотрудников МВД и ОАО «РЖД», которые будут принимать участие в проведении чемпионата по футболу, организовали курсы по изучению иностранного языка.

Краткосрочные курсы английского языка проводят в Ростове в Донском государственном техническом университете для сотрудников железной дороги и полицейских. Известно, что обучения проходят 22-24 мая и с 30 мая по 1 июня. Курсы имеют несколько этапов. В первый день слушатели прошли тестирование для определения их владения английским языком.

Педагоги просветили слушателей главными принципами построения предложения и рассказали о культуре общения. Участники узнали, как нужно правильно представляться и получать важную информацию.

Кроме того, сотрудникам полиции рассказали, как нужно сообщать о достопримечательностях и как попасть в определенное место. Не забыли учителя упомянуть и обязанности полицейских – возникновение пожара, украли сумку, началась драка, кто-то потерялся и др.

Железнодорожники узнали, как правильно объяснять на английском расположение объектов на вокзале. Далее проводились мастер-классы, где были проработаны различные реальные ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: