Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Хакеры раскрыли имена шведских спортсменов, использовавших допинг

Хакеры раскрыли имена шведских спортсменов, использовавших допинг

Вт 15 мая 2018, 11:46:36

Представители группы хакеров под названием Fancy Bears обнародовали в Сети документы, подтверждающие факт того, что ряд спортсменов из Швеции пренебрегали правилами международных состязаний, употребляя запрещённые препараты.

Согласно опубликованной информации, многие шведские атлеты принимали запрещённый на соревнованиях тербуталин. Действие тербуталина сказывается на расширении бронх, что влияет на общее повышение выносливости, дающее явное преимущество перед другими спортсменами. Хакеры опубликовали документ, в котором говорится о том, что многие атлеты из Швеции якобы применяли данный препарат из-за бронхиальной астмы. Хакеры из Fancy Bears утверждают, что шведская Спортивная федерация всячески старается скрыть информацию о случаях применения запрещённых препаратов своими спортсменами.

В обнародованных документах числятся имена таких именитых шведских спортсменов как: лыжники Мария Нильссон и Бьорн Сандстрем, которых поймали за использование препарата тербуталин. Хакеры заметили, что информации о наказании, которое должно было последовать за нарушение антидопинговой программы, не существует.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры планируют атаки на гостей ЧМ-2018
Хакеры планируют атаки на гостей ЧМ-2018

Специалисты компании Positive Technologies обнародовали отчёт, в котором говорится о том, что проведение Чемпионата мира по футболу 2018 вызовет в России…

И туда добрались: МЧС рассказало об опасности взлома подушек безопасности хакерами
И туда добрались: МЧС рассказало об опасности взлома подушек безопасности хакерами

Официальные представители российского МЧС обнародовали информацию о том, что хакеры с помощью передовых методов взлома могут отключать дистанционно подушки…

ФБР нашло способ борьбы с новым опаснейшим вирусом «русских хакеров»
ФБР нашло способ борьбы с новым опаснейшим вирусом «русских хакеров»

 Вирусом от Fancy Bear были заражены сотни тысяч устройств по всему миру. Эксперты из ФБР сообщили, что избавиться от вируса поможет простая перезагрузка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное