Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Футболисты «Локомотива» побрили президента клуба в прямом эфире

Футболисты «Локомотива» побрили президента клуба в прямом эфире

Вт 15 мая 2018, 09:34:21

Очередными приглашёнными гостями на телешоу «Вечерний Ургант» стали президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус, а также футболисты Алексей и Антон Миранчуки. Футболистам «Локомотива» пришлось побрить президента клуба прямо в эфире передачи.

Для того, чтобы поддержать удачное выступление футболистов «Локомотива», которые сумели добиться чемпионства в Российской футбольной премьер-лиге в этом году, президент клуба Илья Геркус в течение всего сезона не брился, чтобы не упустить удачу. Для того, чтобы сбрить «чемпионскую бороду», Геркусу понадобилось сразу два парикмахера, в роли которых выступили братья Миранчуки, выступающие за «Локомотив». Футболисты побрили бороду Геркусу прямо в эфире «Вечернего Урганта» под чутким руководством Ивана Урганта.

Иван Ургант предложил футболистам использовать сабли, топоры и даже опасные бритвы, чтобы лишить президента «Локомотива» бороды и усов, однако, Антон и Алексей Миранчуки решили использовать обычные тримеры, избавив Геркуса от бороды-чемпиона.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент «Локомотива» спрогнозировал результат матча-открытия ЧМ-2018
Президент «Локомотива» спрогнозировал результат матча-открытия ЧМ-2018

 Илья Геркус верит в победу сборной РФ. Он отметил, что подопечные Станислава Черчесова должны провести «красивый» матч и добиться успеха.

Сергей Светлаков:  «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой
Сергей Светлаков: «Локомотив» победил из-за развода Тарасова с Бузовой

 Известно, что шоумен Сергей Светлаков большой фанат «Локомотива». Наконец-то любимый клуб стал первым среди российских футбольных команд. Такого результата…

Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым
Остался без работы: «Локомотив» не намерен продлевать контракт с Тарасовым

Вчера, 5 июля, трансферный комитет футбольного клуба принял решение не заключать новый договор с полузащитником Дмитрием Тарасовым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное