Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Футболисты «Локомотива» побрили президента клуба в прямом эфире

Футболисты «Локомотива» побрили президента клуба в прямом эфире

Вт 15 мая 2018, 09:34:21

Очередными приглашёнными гостями на телешоу «Вечерний Ургант» стали президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус, а также футболисты Алексей и Антон Миранчуки. Футболистам «Локомотива» пришлось побрить президента клуба прямо в эфире передачи.

Для того, чтобы поддержать удачное выступление футболистов «Локомотива», которые сумели добиться чемпионства в Российской футбольной премьер-лиге в этом году, президент клуба Илья Геркус в течение всего сезона не брился, чтобы не упустить удачу. Для того, чтобы сбрить «чемпионскую бороду», Геркусу понадобилось сразу два парикмахера, в роли которых выступили братья Миранчуки, выступающие за «Локомотив». Футболисты побрили бороду Геркусу прямо в эфире «Вечернего Урганта» под чутким руководством Ивана Урганта.

Иван Ургант предложил футболистам использовать сабли, топоры и даже опасные бритвы, чтобы лишить президента «Локомотива» бороды и усов, однако, Антон и Алексей Миранчуки решили использовать обычные тримеры, избавив Геркуса от бороды-чемпиона.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Домашний стадион
Домашний стадион "Локомотива" переименован в "РЖД Арену"

Домашний стадион ФК "Локомотив", имевший ранее аналогичное название, переименован в "РЖД Арену". Об этом сообщается на сайте футбольного клуба. 

Майкон сменил «Локомотив» на турецкий «Антальяспор»
Майкон сменил «Локомотив» на турецкий «Антальяспор»

Представители турецкого футбольного клуба «Антальяспор» подписали трехлетний контракт с нападающим российского «Локомотива» Майконом. Соответствующие данные…

Братья Миранчуки исполнили заветное желание семилетнего фаната
Братья Миранчуки исполнили заветное желание семилетнего фаната

Полузащитники ФК «Локомотив» и российской сборной по футболу Антон и Алексей Миранчуки смогли исполнить заветное желание семилетнего фаната из старого Оскола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное