Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Российский шахматист Сергей Карякин рассказал о проверке на допинг

Российский шахматист Сергей Карякин рассказал о проверке на допинг

Вт 17 апреля 2018, 18:23:19
Гроссмейстер из России Сергей Карякин обсудил с журналистами ситуацию с допинговыми скандалами в российском спорте. Кроме того, он упомянул о проблеме допинга в шахматах.

Российский шахматист Сергей Карякин рассказал о проверке на допинг

 

Самый молодой гроссмейстер мира Сергей Карякин, заслужил свой статус в 12 лет, за что его имя внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Недавно он встретился с журналистами и обсудил ситуацию с допинговыми скандалами, связанными со спортсменами из России. Карякин выразил позицию и многих других российских шахматистов – он очень рад, что допинговый скандал не коснулся гроссмейстеров.

К тому же, по заявлению, Карягина, проверка на наличие допинга шахматистов – пустая трата времени. Нет глобальной проблемы, связанной с употреблением допинга для лучшей игры в шахматы, но есть существенная проблема читерства на сайтах для игры в шахматы. Ежедневно на игровых сайтах находят до 50 читеров.

Ранее Сергей Карякин рассказал о том, что после игры с чемпионом мира Магнусом Карлсеном в 2011 году, они пошли с ним «тусить» в боулинг в большой компании. По словам гроссмейстера, он до сих пор поддерживает дружеские отношения с норвежцем.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: