Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Кубок Стэнли привезли выжившим хоккеистам команды «Бронкос» в больницу

Кубок Стэнли привезли выжившим хоккеистам команды «Бронкос» в больницу

Вс 15 апреля 2018, 20:14:12
Чтобы как-то подбодрить хоккеистов юниорской команды «Бронкос», выжившим в автокатастрофе, им привезли в госпиталь кубок Стэнли. Об этом событии сообщили канадские газеты.

Кубок Стэнли привезли выжившим хоккеистам команды «Бронкос» в больницу

 

По давней примете, многие спортсмены, находясь на больничной койке, отказались дотрагиваться до легендарного трофея, так как считается, что если до Кубка дотронешься, то его уже никогда не завоюешь на ледовой арене. Поэтому молодые люди только издали внимательно осмотрели желанный приз.

ДТП произошло на трассе недалеко от городка Тисдейл. Тяжелый грузовик с прицепом протаранил автобус юниоров. Количество погибших исчисляется 16 жертвами. Полиция до сих пор не обнародовала доклад о причинах аварии. Вся страна и болельщики с тревогой следят за состоянием здоровья выживших хоккеистов.

Ранее сообщалось что национальная федерация хоккея, собирается на отдельное заседание, чтобы обсудить меры материальной и моральной помощи пострадавшим игрокам и о предоставлении клубу «Гумбольт Бронкос» внутри федеративных преференций на ближайшие несколько лет.
Сергей Денисов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юных хоккеистов из Владивостока научит играть обладатель кубка Стэнли Даг Браун
Юных хоккеистов из Владивостока научит играть обладатель кубка Стэнли Даг Браун

Дети из хоккейных школ Владивостока получили уникальную возможность - американский хоккеист Даг Браун приехал специально, чтобы позаниматься с юными…

Выжившего в автокатастрофе канадского хоккеиста перепутали с мертвым
Выжившего в автокатастрофе канадского хоккеиста перепутали с мертвым

Власти Канады допустили ошибку – одного из игроков хоккейной команды «Хамболдт Бронкос» назвали мертвым, хотя он находится в больнице. 7 апреля автобус с…

Кубок Стэнли достался
Кубок Стэнли достался " Чикаго Блэк Хоукс"

Хоккеисты "Блэк Хоукс" со счетом 2:0, в свою пользу, четвертый раз одержали победу над соперниками "Тампа-Бэй Лайтнинг". Шестой матч финальной серии Кубка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное