Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | «Зенит» заинтересован в тренере «Наполи» Маурицио Сарри

«Зенит» заинтересован в тренере «Наполи» Маурицио Сарри

Вт 27 марта 2018, 17:34:27
В настоящее время руководство ФК «Зенит» следит за течением переговоров с Маурицио Сарри, являющегося тренером «Наполи». Если переговоры не увенчаются успехом, питерская команда собирается сделать тренеру свое предложение о сотрудничестве.

«Зенит» заинтересован в тренере «Наполи» Маурицио Сарри

 

Стало известно о том, что руководство команды из Петербурга «Зенит» заинтересовано в Маурицио Сарри, являвшегося главным тренером команды «Наполи». В настоящее время администрация российской команды следит за процессом переговоров Сарри с «Наполи» по поводу продолжения сотрудничества.

Руководители неаполитанцев предлагают за его услуги тренера 2,5 млн евро за год вместо прошлой зарплаты в 1,7 млн евро. Однако Сарри не согласен работать за эти деньги – свою работу он оценивает в 4 млн евро ежегодно.

В случае, если во время переговоров Сарри с «Наполи» не будет найден компромисс, администрация «Зенит» намерена сделать собственное предложение о сотрудничестве тренеру. Подобные предложения специалисту хотят сделать «Челси» и «Тоттенхэм».
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

Главный тренер «Наполи» М. Сарри вероятно будет дисквалифицирован на четыре месяца. 57-летнему наставнику сулит наказание за гомофобские выпады в адрес…

Сарри желает забрать с собой в
Сарри желает забрать с собой в "Челси" несколько игроков из "Наполи"

На днях стало известно об интересе лондонского "Челси" в заключении контракта с итальянским тренером на два года. Английской команде придется выплатить 8…

В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю
В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

Питерский ФК «Зенит» опроверг информацию о том, что они, якобы ведут переговоры с вице-триумфатором Серии А сезона 2015/2016 «Наполи» о переходе бельгийского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное