Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Спорт | «Золото команды без страны»: Миро призвала не считать хоккеистов ОСР сборной России

«Золото команды без страны»: Миро призвала не считать хоккеистов ОСР сборной России

Пн 26 февраля 2018, 10:44:39
Очередной провокационный материал был размещен на просторах LiveJournal блогера и писательницы Лены Миро. Девушка написала, что сборную ОСР по хоккею она считает «командной без страны». Соответствующее высказывание, как удалось выяснить позднее, принадлежит не ей, а изданию New York Post. Помимо этого, она назвала американские СМИ одним из самых авторитетных изданий в мире.

«Золото команды без страны»: Миро призвала не считать хоккеистов ОСР сборной России

 

По ее мнению, от «продажной желтой прессы России» их отличает якобы качественная журналистика, что, в первую очередь, означает умение, а, главное, желание писать правду, какой бы она не была. Именно так сборную ОСР назвали «командой без страны».

«Все наши СМИ, захлебываясь патриотизмом, только и кричат о том, что впервые за 26 лет сборная России завоевала на Олимпиаде золото. Вы что идиоты? Нет никакой сборной России. Все вещи следует называть правильно: стул стулом, Ольгу Бузову Бузовой, а хоккеистов ОСР хоккеистами ОСР», - пишет Миро.

Также она упрекнула бывшего депутата Светлану Хоркину и экс-хоккеиста Павла Буре в том, что они несправедливо оскорбляются из-за заголовков в прессе. По мнению Миро, «на правду обижаются только идиоты».

«Сборная ОСР это не сборная России, потому что российская сборная выступает под триколом, а не под белым флагом», - заключила скандальный блогер.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские СМИ назвали российских хоккеистов «командой без страны»
Американские СМИ назвали российских хоккеистов «командой без страны»

Американская газета New York Post опубликовала оскорбительную статью о победе российской команды по хоккею над Германией, где россиян назвали «командой без…

Президент России лично поздравил сборную по хоккею с победой на Кубке мира
Президент России лично поздравил сборную по хоккею с победой на Кубке мира

Российская сборная, не проиграв ни одного матча, в финале одержала верх над Финской сборной с конечным счётом 5:2.

Сборная России по хоккею выиграла золото Олимпиады
Сборная России по хоккею выиграла золото Олимпиады

Российская национальная сборная по хоккею завоевала золото на Олимпиаде. Матч между российской и немецкой хоккейными командами завершился со счетом 4:3.

Самое интересное