Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Сбылась «золотая» мечта российского хоккеиста Дацюка

Сбылась «золотая» мечта российского хоккеиста Дацюка

Вс 25 февраля 2018, 13:15:00
Став олимпийскими чемпионами 2018 года в Пчхенчхане по хоккею, капитан сборной России Павел Дацюк теперь не знает, о чём ему ещё мечтать.

Сбылась «золотая» мечта российского хоккеиста Дацюка

 

39-летний Павел Дацюк за время своей хоккейной деятельности мечтал стать Олимпийским чемпионом. В 2018 году на Олимпийских играх, которые проходили в Южной Корее, сборной России по хоккею удалось заполучить золото. Теперь спортсмен расстроен тем, что у него нет мечты.

Войдя в Тройной золотой клуб (победа на ОИ-2018, в Кубке Стэнли и на чемпионате мира), капитан Дацюк стал седьмым спортсменом Российской Федерации, пополнивший список Тройного золотого клуба.

После окончания матча, несмотря на запрет Международного олимпийского комитета, игроки на одном дыхании спели гимн России, и никто их не остановил.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное