Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде

Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде

Пт 23 февраля 2018, 18:47:47
На Олимпиаде в рамках соревнований по фигурному катанию Алина Загитова смогла победить свою оппонентку Евгению Медведеву. Специалисты попытались раскрыть тайну победы одной фигуристки над другой.

Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде

 

Спортсменки выступали в короткой программе, где Медведева установила очередной мировой рекорд, но через время на льду появилась Загитова, перебив прежний рекорд на 1,5 балла. До этого Медведева пропустила полтора месяца из-за повреждения. Эту травму девушка получила после двух тяжелейших сезонов, которых у Загитовой не было.

При этом нельзя не отметить старания Евгении. После выступления на ее лице появились слезы. Девушка признается, что плакала на льду в первый раз в жизни, но понимает, что уступила в соревнованиях по делу. Но она мотивирует себя: «я должна стать еще лучше».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: