Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

От редактора

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Мнение

Косторная и Щербакова прогрессируют на льду после паузы

Команда Тутберидзе показала видео с прокатами фигуристок.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Спорт | Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

Ср 21 февраля 2018, 15:17:24
21 февраля российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева исполнили короткую программу в личном турнире Олимпиады-2018. Поклонники и эксперты остались довольны выступлением спортсменок.

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

 

Загитова расположилась на первом месте, а Медведева на втором. По словам Олимпийской чемпионки 2014 года Екатерины Бобровой, девочки выложились на полную мощь и показали отличный результат. Некоторые даже не ожидали от фигуристок такого успешного выступления после провала российских биатлонистов, когда лучшим для атлетов из РФ стало 15 место. Наставник серебряного призера чемпионата Европы Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын не нашел много слов для комментария. Тренер назвал катания Загитовой и Медведевой просто блестящими и пожелал спортсменкам удачи.

По словам специалистов, еще рано делать окончательные выводы, поскольку основная борьба впереди. Триумфом назовут выступления российских фигуристок только в том случае, если они на таком же уровне откатают произвольную программу. Пока Загитова и Медведева показали высочайшее мастерство, но сейчас главное – это настроиться на упорное противостояние в будущем. В социальных сетях пользователи восхищаются профессионализмом российских фигуристок и радуются тому, что они поехали на ОИ-2018.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное