Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

Вт 20 февраля 2018, 21:43:07
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов объяснил, почему российские биатлонисты выступили отвратительно на Олимпиаде-2018 в Пченчхане. По мнению специалиста, винить в этом нужно руководителей, спортсмены в неудаче играют второстепенную роль.

Плохому выступлению российских биатлонистов на ОИ-2018 нашли объяснение

 

В России есть достойные атлеты, но они не попали на Игры. Сейчас интересное время, когда никто не несет персональной ответственности. В итоге эксперты с огромным опытом предпочитают отмалчиваться, не дают советов, хотя видят конкретные проблемы российского спорта. По мнению Тихонова, Александр Кравцов доверился не тем людям, и его ошибка привела к падению международного авторитета РФ.

В этом году Россию на Играх представляли четыре биатлониста. Лучший результат показала Татьяна Акимова, заняв 15 место. Столь провальным выступление спортсменов из России не было никогда. Атлеты дали прекрасный повод поговорить о том, что результаты ухудшились до критического уровня после того, как МОК отстранил биатлонистов из РФ, применяющих допинг.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: