«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Климкин призвал болельщиков бойкотировать ЧМ-2018

Климкин призвал болельщиков бойкотировать ЧМ-2018

Вт 23 января 2018, 12:14:42
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал болельщиков и футбольные федерации бойкотировать Чемпионат мира 2018, который пройдет в России этим летом. Сборная Украина по спортивному принципу не пробилась на него.

Климкин призвал болельщиков бойкотировать ЧМ-2018

 

В Украине все больше нагнетается обстановка по поводу предстоящего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России. Ранее представители власти сообщали о том, что сборная не поедет в соседнюю страну, даже если пробьется в финальную стадию. По этому поводу было много споров, и, так называемые украинские «патриоты» во всю кричали, что сборная не должна никуда ехать.

На мнение самых футболистов, Международной федерации футбола, тренерского штаба политикам было наплевать. В мировом футболе есть одно из самых главных правил: «в футболе не должна присутствовать политика».

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин накануне выступил из заявлением, что украинцы должны вовсе бойкотировать мундиаль, хоть и страна в нем не участвует. Он сообщил, что уже провел разговоры с организациями болельщиков и футбольными федерациями об этом. Пока не сообщается, как украинцы будут бойкотировать чемпионат.

Сборная Украины не прошла в финальную стадию ЧМ-2018 по спортивному принципу. В сложной группе квалификации они заняли третье, которое даже не позволило попасть в стыковые игры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джонсон: Английская сборная не будет бойкотировать чемпионат мира в России
Джонсон: Английская сборная не будет бойкотировать чемпионат мира в России

Возглавляющий министерство иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сегодня выступил с подтверждением, что сборная Англии не планирует бойкотировать…

Украинских болельщиков призвали бойкотировать ЧМ-2018 в России
Украинских болельщиков призвали бойкотировать ЧМ-2018 в России

Украинских футбольных болельщиков призвали бойкотировать ЧМ-2018 в России. Об этом передают спортивные СМИ Украины.

Климкин призвал РФ отговорить ДН и ЛНР от проведения выборов
Климкин призвал РФ отговорить ДН и ЛНР от проведения выборов

Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, призвал российские власти отговорить руководства Донецкой и Луганской народных республик от проведения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное