Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В Британии подозревают хозяев ЧМ-2022 по футболу в подкупе ФИФА

В Британии подозревают хозяев ЧМ-2022 по футболу в подкупе ФИФА

Вс 21 января 2018, 20:43:55
Британские СМИ опубликовали статьи, в которых ссылаются на произведение футбольного экс-чиновника Бонита Мерсиадеса, в котором он рассказывает о том, как телевизионный канал BeIN Sports выплатил 100 млн долларов США ФИФА, дабы увеличить шансы Катара принимать мундиаль у себя в 2022 году.

В Британии подозревают хозяев ЧМ-2022 по футболу в подкупе ФИФА

 

На тот момент управлял делами в ФИФА Йозеф Блаттер. На право провести чемпионат мира по футболу претендовали пять стран, но победу одержал Катар. По версии Мерсиадеса, это произошло незаконно, поскольку ФИФА получила взятку деньгами. Якобы Блаттер пожаловался, что ассоциация потеряет 100 млн долларов в том случае, если мундиаль состоится в Катаре. В итоге футбольная федерация получила необходимую сумму финансовых средств, а Доха необходимые гарантии.

По мнению британских СМИ, представитель исполнительного комитета организации легендарный французский игрок Мишель Платини знал о результатах выборов в ФИФА заранее и сообщил о них по телефону президенту США Бараку Обаме.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блаттер обвинил Саркози во вмешательстве в дела ФИФА
Блаттер обвинил Саркози во вмешательстве в дела ФИФА

Йозеф Блаттер, который является главой ФИФА, заявил, что экс-президент Франции Николя Саркози пытался изменить решение о странах, в которых проходят чемпионаты…

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем уходе из футбола

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своем желании завершить работу в футболе. Узнать о его решении уйти удалось изданию The Wall Street Journal в ходе…

Глава ФИФА Блаттер опасается полётов в США из-за допросов ФБР
Глава ФИФА Блаттер опасается полётов в США из-за допросов ФБР

У президента ФИФА Йозефа Блаттера существует боязнь летать в США, причиной чему является расследование ФБР, касающееся заявок на проведение ЧМ 2018 года в РФ и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное