Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Болельщик на Australian Open прервал матч, закричав как Тарзан

Болельщик на Australian Open прервал матч, закричав как Тарзан

Пт 19 января 2018, 13:49:06
На престижном теннисном турнире Australian Open, проходящем в Австралии, один из болельщиков решил получить немного славы, помешав подаче Ника Кирьоса. Фрагмент с эпатажной выходкой мужчины тут же получил широкую известность в Сети.

Болельщик на Australian Open прервал матч, закричав как Тарзан

 

Во время матча на теннисном турнире в Австралии, где проходило противостояние 31-летнего представителя Сербии Виктора Троицки и австралийского спортсмена Ника Кирьоса, один из зрителей решил весьма неординарным способом прервать розыгрыш мяча. В то время, как Ник Кирьос собирался подавать мяч, болельщик включил камеру своего мобильного телефона, снимая себя, и стал издавать крики, похожие на вопль киногероя по имени Тарзан. Многие зрители были весьма ошарашены происходящим, как и сам теннисист, который стал ждать, пока представление мужчины закончится.

Отметим, что болельщик продолжал издавать весьма эротичные вопли в течение некоторого времени, что довольно не понравилось публике, которая стала освистывать хулигана. Добавим, что победа в поединке досталась Кирьосу.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: