Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

От редактора

Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Ближе к «Орлу» стоит лишь Тони Фергюсон, а МакГрегор и Порье не конкуренты.

Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Мнение

Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Очередное «избиение» приблизило Владимира к заветной мечте.

Сюжеты:

ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросится обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля»
| | Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

Пн 15 января 2018, 22:01:13
Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин дал интервью журналисту Юрию Дудю, в котором рассказал о размере своей заработной платы. Сейчас, по словам Уткина, он получает больше, чем во время своей карьеры на телеканале «Матч ТВ».

Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

 

В интервью Юрию Дудю комментатор футбольных матчей Василий Уткин поделился информацией про размер своей зарплаты на прежней работе и на нынешней. Ранее он получал доход в размере 600 тысяч рублей, а сейчас, по его словам, он зарабатывает «гораздо больше», а именно денежные средства свыше одного миллиона рублей.

Отвечая на вопрос журналиста насчет того, на что тратит такую сумму денег, Уткин сказал, что ему осталось «совсем чуть-чуть ипотеки».

До своего ухода с телеканала «Матч ТВ», Уткин являлся телеведущим таких передач как «Рио ждет» и «Все на матч» в период времени с 2015 по 2016 год. В мае прошлого года футбольный комментатор ушел с телеканала Eurosport, связав причину своего ухода с тем, что на его месте обязан работать молодой парень.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин

Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин стал голосом мобильного сервиса «Яндекс.Навигатора». Это событие произошло в преддверии…

Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы
Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы

Российский телевизионный комментатор Василий Уткин сообщил, что в настоящее время находится в поисках работы. Об том он написал на своей странице в социальной…

Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции
Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции "НТВ-Плюс"

Василий Уткин, популярный комментатор среди отечественных поклонников спорта, покинет редакцию «НТВ-Плюс». О своем уходе он заявил накануне в рамках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное