Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Спорт | Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

Пн 15 января 2018, 22:01:13
Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин дал интервью журналисту Юрию Дудю, в котором рассказал о размере своей заработной платы. Сейчас, по словам Уткина, он получает больше, чем во время своей карьеры на телеканале «Матч ТВ».

Более 1 млн: Василий Уткин рассказал о своей зарплате

 

В интервью Юрию Дудю комментатор футбольных матчей Василий Уткин поделился информацией про размер своей зарплаты на прежней работе и на нынешней. Ранее он получал доход в размере 600 тысяч рублей, а сейчас, по его словам, он зарабатывает «гораздо больше», а именно денежные средства свыше одного миллиона рублей.

Отвечая на вопрос журналиста насчет того, на что тратит такую сумму денег, Уткин сказал, что ему осталось «совсем чуть-чуть ипотеки».

До своего ухода с телеканала «Матч ТВ», Уткин являлся телеведущим таких передач как «Рио ждет» и «Все на матч» в период времени с 2015 по 2016 год. В мае прошлого года футбольный комментатор ушел с телеканала Eurosport, связав причину своего ухода с тем, что на его месте обязан работать молодой парень.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин

Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин стал голосом мобильного сервиса «Яндекс.Навигатора». Это событие произошло в преддверии…

Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы
Телекомментатор Василий Уткин сообщил о поиске новой работы

Российский телевизионный комментатор Василий Уткин сообщил, что в настоящее время находится в поисках работы. Об том он написал на своей странице в социальной…

Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции
Комментатор Василий Уткин уволен со спортивной редакции "НТВ-Плюс"

Василий Уткин, популярный комментатор среди отечественных поклонников спорта, покинет редакцию «НТВ-Плюс». О своем уходе он заявил накануне в рамках…

Самое интересное